PartizanBY 9 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Abraham_Smolensky 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://mega.nz/folder/qzIl2ZRA#HC99wmJxNgG7KcHtf6Pa_A 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. 09.03.2025 был задержан данным сотрудником за «неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции». Прошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения 5.8 УК, где мне давались распоряжения или требования, которые я не выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Добрый день, являюсь данным сотрудником. Приложите скриншот выдачи розыска. Скриншот получения розыска с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 9 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Скриншот взят с Вашей жалобы на меня. Так как вы не являетесь третьей стороной, то, соответственно, я могу использовать Ваши доказательства выдачи розыска и могу требовать предоставить полную картину. Если всё же не прав — пусть Ваше начальство меня поправит. Но считаю, что этого для запроса доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Увы, ГСзМВД считает иначе: в подобных жалобах нужен скрин с получением розыска. В любом случае, доказательства предъявлю по требованию лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 9 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Хорошо, тогда пусть рассудит лидер/следящий. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Данная жалоба обсуждалась с ГСзМВД, по его мнению, доказательства должны быть предоставлены от вашего лица, я подобное мнение разделяю. Предоставьте доказательства от вашего лица для полного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Предоставьте доказательства от своего лица, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 9 · ID: #8 Опубликовано 16 марта К сожалению, у меня нет доказательств того, что меня объявили в розыск. Также хочу пояснить, что скриншоты не принимаются только от третьих лиц. В этом конфликте участвуют только две стороны, третьих лиц нет. Поэтому я не считаю себя обязанным предоставлять доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Доказательства нужно предоставлять от своего лица, вы их не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться