Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Tayler_Derder 2. Никнеймы сотрудников: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: доки на розыск c фул записью на каждный пункт и как именно выдал на мои номера-ид и штраф на мой банк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 285 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Ответ по жалобе. Ну начнем с того что прошу выдать гражданину форумные баллы так как видео содержатся оскорбления + мат. А видео размещено на форуме, следовательно попадает под правила форума. № 5 и № 14. Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] А теперь по сути. 1) доки на розыск c фул записью на каждный пункт Наказание выдано за нарушение пунктов 16.1 КоАП/2.3.1 ПДД и 16.3/2.3.1 ПДД КоАП. Вы в меня врезались, ваша машина подлетела, это хорошо видно на скринах, и успешно ушли с места ДТП. Скорость была не настолько большая, что бы не ощутить столкновение. Особенно по скринам видно, как ваша траектория изменилась, данное ДТП, было сделано намеренно. При попадании в ДТП вы должны выставить знак аварийной остановки, а вы его не выставили. Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Спойлер 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Спойлер Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. Спойлер 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Доказательство ДТП: https://rutube.ru/video/private/00ce9af725e653a2a4a1ec9e2d17dbb1/?p=awtnq30PGoAD1L-tcVvUSg Доказательство пробивки по номерам и выдачи наказания: https://rutube.ru/video/private/089c0574f3ecd698727732b0be03111c/?p=nQM9lwEpvqU6ssq9dVLbiA Скрины, прекрасно видно если увеличить: https://imgur.com/a/KFmQqih 2) и как именно выдал на мои номера На нашем сервере действует презумпция невиновности. Я не обязан свидетельствовать против себя. Доказывание моей вины лежит на вас. Предоставьте более подробные доказательства что именно я выдал розыск, по вашим доказательствам это не ясно! Вы предполагаете что это я, а обвинение не может строится на догадках. Глава 1 статья 3 пункт 1 Процессуального кодекса. Спойлер Пункт 1 — Презумпция невиновности: Перечень причин: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. 3) ид и штраф на мой банк Смысловой нагрузки, вообще не увидел. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Pollson 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта 1. по поводу форума нигде не сказано что нельзя оскорблять в видео 2. почему ты начал рп процесс с своим же дтп 3.как ты на скорости увидел номера 4.смыславая нагрузка идет на то что ты никак не мог знать кто сидит за рулем и ты мог выдать другому человеку розыск 5. дтп было по пингу,а значит по рп оно не отыгруется 6 само дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 285 · ID: #4 Опубликовано 15 марта 1) 1. по поводу форума нигде не сказано что нельзя оскорблять в видео По поводу данного даст ответ администратор. 2) 2. почему ты начал рп процесс с своим же дтп Не ты а вы Тыкать - своим друзьям. Мне ничего не запрещает, наказывать игроков по факту их нарушений. - Ничего! Мне запрещено разбирать совоё ДТП - а вы ухали, разбирать тут нечего уже. Вы скрылись с места ДТП А ДТП я не разбирал! Спойлер 4.4. Сотрудникам запрещено оформлять свое ДТП. Для оформления должен быть вызван другой экипаж. 3) 3.как ты на скорости увидел номера Согласно ФЗОП статья 2.4 ФзОП я обязан вести видео запись на смене. Мне ничего не мешает пересмотреть запись! Я еще больше расскажу, сейчас в в машины вешают камеры, называется видеорегистратор, он фиксирует, всё. Спойлер 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. 4) смыславая нагрузка идет на то что ты никак не мог знать кто сидит за рулем и ты мог выдать другому человеку розыск Ответственность за авто несет собственник, машину по ГРЗ я пробил! Мне ничего не запрещает так сделать! Я уже 100 % это объяснял, вот тут можно увидеть! 5) 5. дтп было по пингу,а значит по рп оно не отыгруется Проведите вечер за учебником Русского языка пожалуйста! Ну читать не возможно. Вы нарушили пункт ВПС 7.1.4, 7.1.5 ВПС Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] Намеренные подрезы. Вы обернулись вы прекрасно видели ДТП и что оно произошло по вашей вине. Как вы там в конце видео сказали - "Чпок". Вы намеренно создали ДТП и намеренно от него ушли. Нарушив ВПС. Лишний раз подтвердив что наказание выдано верно. Вы создали ДТП - уехали. Понесли за это вину. Нарушили - несите ответственность! Никто не заставляет нарушать. Если нарушитель удалит видео, прошу лидера, ПГС уведомить меня. Я его перезалью (скачал сохранил на всякий случай) Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 16 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Pollson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Вы нарушили пункт ВПС 7.1.4, 7.1.5 ВПС ты с приколом? пересмотри запись сам начал перестраиватся в мою полосу чем сам и нарушил пдд,если у тебя было дтп а у меня нет это уже не считается дтп,сам виноват что залез ко мне и улетел польностью твои вина в этом,и говорить я имею право что угодно кроме запрещенок по правилу.так что успокойся горе водитель плюсом т.к это не идет как дтп то свои пунктры КоАП Пдд и т.д не могут на меня воздействывать,считай ты просто нрп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 285 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Можете не пытаться себя оправдать. Все штрафы выданы со всеми отыгровками. все выдано верно. Новых вопросов не увидел. Передано ПГС. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Еще раз повторяюсь, сотрудник выписал все верно, доказательства предоставил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 16 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Остались вопросы после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 285 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Дополнительно, мной было доказанно что дтп вы совершили намеренно. Следовательно и наказание выданно верно. Старшая разделяет моё мнение. Так же вы получите бан. https://forum.gtaprovince.ru/topic/924977-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-benjamin_watson/#comment-6453799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться