Nathaniel Rois 97 · ID: #21 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 20:00, Yaroslav_Lambert сказал: Не увидел тут нарушения 3.5 ФЗоП, ведь сотрудник сам довольно "высокого" звания. Т.е высокое звание позволяет сотруднику не соблюдать субординацию во время общения с другим сотрудником? В 16.03.2025 в 20:00, Yaroslav_Lambert сказал: А что это должно дать? Ну мы убедимся на все 100% что он не сделал logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #22 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #23 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 08:58, Nathaniel Mansfield сказал: Т.е высокое звание позволяет сотруднику не соблюдать субординацию во время общения с другим сотрудником? Ну мы убедимся на все 100% что он не сделал logout - За его субординацией, она же - общение, сотрудник будет наказан. Одно и тоже слово, а вот выдавать дважды за одно и тоже - будет не верным действием с моей стороны. - Так а что это в итоге даст? нам это с вами не важно. Не понимаю, почему вы решили до этого «докопаться»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #24 Опубликовано 17 марта Здравствуйте товарищи лидер и СЗФ раз товарищ думает то что я через такси логаут добрался тогда вот док-во Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #25 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #26 Опубликовано 17 марта После вердикта жалобу не закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #27 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 11:29, Yaroslav_Lambert сказал: - Так а что это в итоге даст? нам это с вами не важно. Не понимаю, почему вы решили до этого «докопаться»… Почему же сразу докопаться ? Если бы игрок сделал логаут, то он бы нарушил еще один пункт ВПСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #28 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2025 в 08:21, Nathaniel Mansfield сказал: Почему же сразу докопаться ? Если бы игрок сделал логаут, то он бы нарушил еще один пункт ВПСа. Какой? NonRP? О чем тут может идти речь, если сотрудник приехал вновь через 5 минут, ибо вы пересели на автомобиль, а также - вас визуально потеряли из виду. Весь процесс с вами уже был окончен. Но он этого не и не сделал бы, ведь смысла получать блокировку за такой "проступок"... Изменено 18 марта пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #29 Опубликовано 18 марта Вновь приветствую! Для объективного и всестороннего рассмотрения данной жалобы, ввиду обилия информации, которая прослеживается по теме, попрошу Вас скомпоновать все имеющиеся нарушения, которые представляют собой предмет жалобы на действия сотрудника, в одно сообщения в формате "Суть нарушения (без лишней воды) - ссылка". Подчеркну, что это просьба, которую Вы можете проигнорировать, либо на которую Вы можете откликнуться для ускорения процесса рассмотрения жалобы - в любом из случаев, жалоба так или иначе будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #30 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ. Ближе к ночи сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #31 Опубликовано 19 марта Доброй ночи! По личным причинам не могу дать ответ ночью. Поэтому утром в 09:00 Все распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #32 Опубликовано 20 марта 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Перейдём к нарушениям ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Перейдём к нарушениям ВПС: 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Перейдём к нарушениям КоАПа: Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #33 Опубликовано 20 марта Вновь приветствую! Благодарю за оказанное содействие! Подобное общение между коллегами в присутствии граждан считаю недопустимым. Нормы общения между сотрудниками регулируются субординацией, в том числе соблюдением этики и морали. Не могу сказать, что подобное поведение является неадекватным, как и несущим репутационный вред фракции. Проникновение на базу ПГ не наблюдаю, до ее территории еще оставалось некоторое расстояние. Сотрудник в РП ситуацию не вмешивался, так как в этой ситуации участвовал его коллега, каких-либо препятствий для ее проведения он также не создавал. На видеозаписи сотрудник передвигается с проблесковыми маячками, в силу чего он мог отклоняться от требований ПДД. Отдельно хотел уточнить, в чем было выражено проявление неуважение в общении с гражданами. Касательно ст. 5.9 УК, ситуация неоднозначна: нельзя достоверно утверждать, что был причинен имущественный вред автомобилю, а основаться на предположениях, что масса тела и обмундирования сотрудника такие повреждения могла нанести, будет не совсем правильно в силу презумпции невиновности. Если какие-то вопросы не осветил или что-то требует дополнительного уточнения - ожидаю Ваш комментарий в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #34 Опубликовано 20 марта Ну ваше мнение услышал, но к сожалению не согласен с ним. Жалобу выше передайте пожалуйста Вы попросили выписать всю суть вопроса, а я вам выписал Ожидал от вас какой-то ответ в котором услышал бы ответ на каждый свой вопрос, но к сожалению такого не я не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #35 Опубликовано 21 марта Тему передаю на рассмотрение ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #36 Опубликовано 22 марта ЗГС задержится с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #37 Опубликовано 22 марта Ничего страшного терпения хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #38 Опубликовано 23 марта В 21.03.2025 в 00:52, Nathaniel Mansfield сказал: бы ответ на каждый свой вопрос, но к сожалению такого не я не ожидал. Здравствуйте. Так таковых вопросов в вашем сообщении я не увидел, лишь пункты из различных НПА. На данный момент соглашаюсь с ответом следящего администратора. Если у вас всё таки остаются конкретные вопросы, пожалуйста, задайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #39 Опубликовано 23 марта Не согласен, вопросы остались прежние. Жду ответ ГС МВД. Честно скажу меня вообще интересует ответ ГСзФ. И я позадавал бы ему пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #40 Опубликовано 24 марта Считаю, что следящий прокомментировал достаточно ситуацию. С его ответом я согласен. Если хотите послушать мнение ГС МВД и ГСЗФ, можете написать жалобу на мое имя, прикрепив данную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться