Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

ГУ МВД г.Мирный - Rom_Blos

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois
В 16.03.2025 в 20:00, Yaroslav_Lambert сказал:

Не увидел тут нарушения 3.5 ФЗоП, ведь сотрудник сам довольно "высокого" звания.

Т.е высокое звание позволяет сотруднику не соблюдать субординацию во время общения с другим сотрудником?

В 16.03.2025 в 20:00, Yaroslav_Lambert сказал:

А что это должно дать?

Ну мы убедимся на все 100% что он не сделал logout

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 17.03.2025 в 08:58, Nathaniel Mansfield сказал:

Т.е высокое звание позволяет сотруднику не соблюдать субординацию во время общения с другим сотрудником?

Ну мы убедимся на все 100% что он не сделал logout

- За его субординацией, она же - общение, сотрудник будет наказан. Одно и тоже слово, а вот выдавать дважды за одно и тоже - будет не верным действием с моей стороны.

- Так а что это в итоге даст? нам это с вами не важно. Не понимаю, почему вы решили до этого «докопаться»…

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Здравствуйте товарищи лидер и СЗФ раз товарищ думает то что я через такси логаут добрался тогда вот док-во Клик 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

После вердикта жалобу не закрываете 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 17.03.2025 в 11:29, Yaroslav_Lambert сказал:

- Так а что это в итоге даст? нам это с вами не важно. Не понимаю, почему вы решили до этого «докопаться»…

Почему же сразу докопаться ? 
Если бы игрок сделал логаут, то он бы нарушил еще один пункт ВПСа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 18.03.2025 в 08:21, Nathaniel Mansfield сказал:

Почему же сразу докопаться ? 
Если бы игрок сделал логаут, то он бы нарушил еще один пункт ВПСа.

Какой?

NonRP? О чем тут может идти речь, если сотрудник приехал вновь через 5 минут, ибо вы пересели на автомобиль, а также - вас визуально потеряли из виду. Весь процесс с вами уже был окончен.

Но он этого не и не сделал бы, ведь смысла получать блокировку за такой "проступок"...

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую!

Для объективного и всестороннего рассмотрения данной жалобы, ввиду обилия информации, которая прослеживается по теме, попрошу Вас скомпоновать все имеющиеся нарушения, которые представляют собой предмет жалобы на действия сотрудника, в одно сообщения в формате "Суть нарушения (без лишней воды) - ссылка". Подчеркну, что это просьба, которую Вы можете проигнорировать, либо на которую Вы можете откликнуться для ускорения процесса рассмотрения жалобы - в любом из случаев, жалоба так или иначе будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!

Извиняюсь за долгий ответ.

Ближе к ночи сделаю

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Доброй ночи!

По личным причинам не могу дать ответ ночью.

Поэтому утром в 09:00 

Все распишу

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;
2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.
3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 
[Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Перейдём к нарушениям ОПГО:

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ
11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Перейдём к нарушениям ВПС:
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Перейдём к нарушениям КоАПа:
Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Благодарю за оказанное содействие!

Подобное общение между коллегами в присутствии граждан считаю недопустимым. Нормы общения между сотрудниками регулируются субординацией, в том числе соблюдением этики и морали. Не могу сказать, что подобное поведение является неадекватным, как и несущим репутационный вред фракции. Проникновение на базу ПГ не наблюдаю, до ее территории еще оставалось некоторое расстояние. Сотрудник в РП ситуацию не вмешивался, так как в этой ситуации участвовал его коллега, каких-либо препятствий для ее проведения он также не создавал. На видеозаписи сотрудник передвигается с проблесковыми маячками, в силу чего он мог отклоняться от требований ПДД. Отдельно хотел уточнить, в чем было выражено проявление неуважение в общении с гражданами. Касательно ст. 5.9 УК, ситуация неоднозначна: нельзя достоверно утверждать, что был причинен имущественный вред автомобилю, а основаться на предположениях, что масса тела и обмундирования сотрудника такие повреждения могла нанести, будет не совсем правильно в силу презумпции невиновности.

Если какие-то вопросы не осветил или что-то требует дополнительного уточнения - ожидаю Ваш комментарий в данной теме.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Ну ваше мнение услышал, но к сожалению не согласен с ним.
Жалобу выше передайте пожалуйста
Вы попросили выписать всю суть вопроса, а я вам выписал
Ожидал от вас какой-то ответ в котором услышал бы ответ на каждый свой вопрос, но к сожалению такого не я не ожидал.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Тему передаю на рассмотрение ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

ЗГС задержится с ответом

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Ничего страшного терпения хватит

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 21.03.2025 в 00:52, Nathaniel Mansfield сказал:

бы ответ на каждый свой вопрос, но к сожалению такого не я не ожидал.

Здравствуйте. Так таковых вопросов в вашем сообщении я не увидел, лишь пункты из различных НПА. 
На данный момент соглашаюсь с ответом следящего администратора.
Если у вас всё таки остаются конкретные вопросы, пожалуйста, задайте их.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Не согласен, вопросы остались прежние.
Жду ответ ГС МВД.

Честно скажу меня вообще интересует ответ ГСзФ.
И я позадавал бы ему пару вопросов

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Считаю, что следящий прокомментировал достаточно ситуацию.
С его ответом я согласен.
Если хотите послушать мнение ГС МВД и ГСЗФ, можете написать жалобу на мое имя, прикрепив данную жалобу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...