Egor Mannov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Hugo_Eclipse 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f7b2be733ad1de4045f7bab1f3939e9c/?p=-XuOzwmmFSPNZzAcrBfLJw 5. Суть жалобы: На каком основании сотрудник заехал на территорию, сбил меня и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 марта https://disk.yandex.ru/i/ISJGZk2A7yVQhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Добрый день, я тот Сотрудник на которого написана жалоба. С жалобой согласен, вину признаю. Вёл розыскные мероприятия и забыл про пункт, что запрещено заезжать на базу ОПГ. Обещаю, что больше не повторится. С уважением сотрудник полка ППСП, Старшина Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником действительно имеется нарушение 3.13 ОПСГО - письменный выговор. Даже если во время погони кто то заехал на базу ОПГ - сотруднику следует прекратить погоню и написать жалобу на гражданина. Исключения указаны в самом пункте. Вопросы по моему ответу имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ОПСГО: 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) запрещено без каких-либо причин проникать на базы преступных группировок (красная зона) или провоцировать их участников, а равно запрещено караулить участников преступных группировок у территорий баз (желтая зона). К причинам относится только два события, а именно закрытие вызова, а равно реагирование на запрос в рацию или задержание преступника на территории базы, не более. При погоне укрытие на базе ПГ запрещено и наказуемо по ВПС. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 марта вопросов нету возможно ли снизить письменный выговор до устного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 16.03.2025 в 02:35, Hugo_Eclipse сказал: возможно ли снизить письменный выговор до устного? К сожалению я и даже следящий не можем снизить установленную меру в ОПСГО, попробую пообщаться с администрацией о снижении меры, но обещать ничего не могу. Жалобу передаю следящему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 3.13 ОПСГО. Сотрудник получит ту меру наказания, которая прописана в ОПСГО. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться