Joseph_Morgan 20 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Joseph_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС, а именно, сотрудник снял с меня только маску, когда на мне также находилась еще и шапка(откат 1), также за сотрудниками следует нарушение ПК, а именно пункт 4, статья 5, сотрудники ссылались на "Уход с ДТП", за что можно было расстреливать, но факт в том, что я вернулся на место дтп, т.к думал, что снес не только ЦЛС, но еще и водителя Газели, в конце отката видно, как сам водитель ЦЛС подъезжает ко мне, и через время его и след простыл(это хорошо видно на откате 1 и на скрине 1) Также, на откате 3 видно, как сотрудник вновь нарушает 6.11 ВПС, по скольку не снял с меня шапку, чтобы точно узнать мою личность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): откат 1 откат 2 скрин 1 откат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 08:16, Joseph_Morgan сказал: 1. Ваш никнейм: Joseph_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС, а именно, сотрудник снял с меня только маску, когда на мне также находилась еще и шапка(откат 1), также за сотрудниками следует нарушение ПК, а именно пункт 4, статья 5, сотрудники ссылались на "Уход с ДТП", за что можно было расстреливать, но факт в том, что я вернулся на место дтп, т.к думал, что снес не только ЦЛС, но еще и водителя Газели, в конце отката видно, как сам водитель ЦЛС подъезжает ко мне, и через время его и след простыл(это хорошо видно на откате 1 и на скрине 1) Также, на откате 3 видно, как сотрудник вновь нарушает 6.11 ВПС, по скольку не снял с меня шапку, чтобы точно узнать мою личность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): откат 1 откат 2 скрин 1 откат 3 Здравия желаю! на связи старший лейтенант полиции Гордеев. 1. Шапка не закрывает черта лиц-не вижу нарушений 2. Вы уехали с места дтп, вот док-ва https://imgur.com/a/GcHQ0fu Имею полное право направить на вас оружие при уход с места ДТП, и задержать вас так же на моем откате видно что вы не снесли газель возможно вы снесли её по пингу но мне это откуда знать ведь? 3. У меня на спине нет глаза что бы смотреть кто приехал а кто нет. 4. Были задержаны за 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же были задержаны за 5.5 УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. https://imgur.com/a/ZpvlSIb в чате видно как вы написали (клоуны) Так же заметил у вас нарушение впс а именно 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] На ваших же доказательства видно что вы ездили по ЕПП 60 км При дтп я имею право на вас направить ствол и надеть наручники пока вы решаете дтп Передаю жалобу лидеру/ПГС Всего доброго. Не нарушайте ПДД -_- Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #3 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 13:27, Marat_Gordeev сказал: Здравия желаю! на связи старший лейтенант полиции Гордеев. 1. Шапка не закрывает черта лиц-не вижу нарушений 2. Вы уехали с места дтп, вот док-ва https://imgur.com/a/GcHQ0fu Имею полное право направить на вас оружие при уход с места ДТП, и задержать вас так же на моем откате видно что вы не снесли газель возможно вы снесли её по пингу но мне это откуда знать ведь? 3. У меня на спине нет глаза что бы смотреть кто приехал а кто нет. 4. Были задержаны за 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же были задержаны за 5.5 УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. https://imgur.com/a/ZpvlSIb в чате видно как вы написали (клоуны) Так же заметил у вас нарушение впс а именно 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] На ваших же доказательства видно что вы ездили по ЕПП 60 км При дтп я имею право на вас направить ствол и надеть наручники пока вы решаете дтп Передаю жалобу лидеру/ПГС Всего доброго. Не нарушайте ПДД -_- Нарушений за собой не наблюдаю. 1. Когда вы делаете фото, дабы узнать личность через КПК, снимается все в пределах головы и лица, это банальное РП. 2. С места ДТП я не уезжал, а вернулся на место, где случилось ДТП, т.к на адреналине не увидел, что банан улетел вперед, с вашей же стороны следует нарушение 6.12 ВПС, а именно Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Прежде чем наводить на меня оружие и высаживать, следовало сначала мне решить ситуацию, но вы же вмешались. 3. На своем откате я доказал, что 2 участник ДТП действительно подъехал, и спустя время уехал сам же, как итог, либо нет претензий, либо сам ушел с ДТП, от себя нарушений не вижу. 4. Претензий не имею, выдали розыск верно. 5. Нарушений 6.20 за собой не наблюдаю, т.к я вылетел на поля в последствие ДТП, и выехал обратно на проезжую часть к месту ДТП, чтобы дать расход. Также, когда я выезжал обратно на проезжую часть, 60км/ч я набрал уже после тротуара, нарушений нет. Ожидаем ответа от руководящего состава/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Насчёт нарушения ВПС ответ даст слепящая администрация если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Так же за то, что сотрудник открыл по вам огонь он получит предупреждение за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС за то, что открыл по вам огонь и тем самым нарушил 5 стадию применения силы процессуального кодекса. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Шапка не закрывает область лица и позволяет установить вашу личность. Однако более точный вердикт касаемо ВПС сможет дать администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). У вас остались вопросы? Изменено 15 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Слова гражданина такова: он по пингу задел маршрутку, и в цлс ударил Но однако на моем откате видно что он не задел маршрутку а задел только цлс Я открыл огонь зато что он не подъехал к цлс а подъехал к маршрутку Так же откуда мне знать что он по пингу снес маршрутку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Не увидел ни одного сообщения, что от Зама, что от Начальника УВД по поводу 6.12 ВПС, или же точный вердикт ожидать от СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Более точный ответ по поводу нарушения ВПС сможет дать администрация. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #9 Опубликовано 16 марта dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Ситуация решена, док-ва удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться