Перейти к содержанию
hensy_gravano

Жалоба №41155

Рекомендуемые сообщения

hensy_gravano

1. Ваш никнейм: Hensy_Gravano
2. Никнейм игрока: Sergei_Solevoy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nDDvDGEPe2oKew
4. Суть жалобы: в начале видео видно как я ехал за игроком на е34, в моменте у меня пролагало, но я успел вырулить. Сергей начал говорить что я его задел (возможно по пингу) я остановился и сказал что у меня дтп не было, после чего спросил сколько я ему должен, он сказал 5к. Я спросил какие 5к? (потому что знаю что там не может быть ремонт 5к). Он назвав меня нищебродом начал уезжать (1 уход с места дтп). Я поехал дальше за ним, но он решил подрезать меня по пингу, после чего я остановился, а он поехал дальше (2 уход с места дтп). Прошу выдать игроку блокировку аккаунта. Спасибо.

Поделиться сообщением

Kirill092

он еще скамит людей вроде 

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro

Здравствуйте. игрок будет наказан по пунктам 6.2 и 7.1.3 ВПС.

Вы же будете наказаны по пункту 7.1.2 ВПС за движение по встречной полосе.

Спойлер

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...