Перейти к содержанию
NikolayII

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://disk.yandex.ru/i/JuQ1ti6u3zZFcA; 2 - https://imgur.com/a/xSlu3D9; 3 (вплоть до ареста) - https://disk.yandex.ru/i/KplBHYcGHCNMZw;
5. Суть жалобы: 1. не ответил на вопросы ФИО, ЛН, ЗВАНИЕ (под конец видео) (1 ссылка); 2. Я не увидел обыска.; (1 ссылка, 3ссылка); 3. Говорит, что делает предупреждение сотруднику, хотя он вообще из другой юрисдикции (2 ссылка); 4. Почему кричит сотрудник "конвоира" не в своей юрисдикции. Согласно ВПС за все действия несет ответственность, а равно они не откатываются (3 ссылка, 1:28)

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Перейдем к ее разбору.

"не ответил на вопросы ФИО, ЛН, ЗВАНИЕ"

Не обязан по вашей просьбе говорить вышеуказанное. Удостоверения достаточно, которое вам показали.
Удостоверение(Клик)

"Я не увидел обыска"

Как я понял речь идет о Досмотре, а не обыске.
Не обязан вам проводить обыск согласно Федеральному Закону о Полиции. Необходимости не увидел. Пункт ниже.

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

"Говорит, что делает предупреждение сотруднику, хотя он вообще из другой юрисдикции"

Сотрудник нарушил 2.9 АР ГИБДД, из этого делаем вывод, что у сотрудника нарушение 6.14 Уголовного Кодекса Республики Провинция. (пункты ниже).
Исходя из этого, сделал сотрудник устное предупреждение за данное нарушение.

Глава 2. Обязанности, права и запреты сотрудников ГИБДД

9. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативные правовые акты, которые касаются исполнения им служебных обязанностей и наделяют его полномочиями, также обязан обеспечивать их исполнение в полном объеме

Глава 6. Уголовные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность
Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

"Согласно ВПС за все действия несет ответственность, а равно они не откатываются"

Начнем с того, что лично я отправил вас в КПЗ(По РП), пришел сотрудник ОГИБДД-П и точно также отправил Вас в КПЗ, но он то, этого не знал. На сотрудника ОГИБДД-П действует презумпция невиновности. 

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Соответственно и нарушения он не должен получить, как и я.

Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

NikolayII

Ожидаем лидера.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

NikolayII

Дополняю:

Претензия к твоем отыгровкам "Конвоир" , зачем использовал их, а потом откатил. Я не про сотрудника гибдд п говорю, а про тебя.

Глянь ВПС и почитай пункт про то, что я сказал.

Поделиться сообщением

NikolayII

6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Изначально было Мисскликом. Теперь пытаюсь выкрутить ситуацию в свою сторону.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Сотрудник дал исчерпывающий ответ с опорой на законодательную базу.
С одним могу согласиться - отыгровкой конвоира вне своей юрисдикции, однако не считаю это действие нарушением, а более подробный ответ в данном аспекте жалобы вынесет следящий. 
У вас остались какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

NikolayII

кстати не заметил, что почему-то удалилась 2 ссылка - https://imgur.com/a/NEDrBjA ;
обыск должны проводить, всегда проводят, а ты не провел и выкручиваешься.
изначально было мисскликом? Ты откатил только отыгровки, а фразу нет, а крик - видимое действие.
какое право имеете делать предупреждение не своему сотруднику. Значит вы должны пресекать по закону, а не предупреждать, т.к., это вообще не Ваш сотрудник.
О каком по итогу сотрудник ОГИБДД-П говорили в своем сообщении?

Цитата

Начнем с того, что лично я отправил вас в КПЗ(По РП), пришел сотрудник ОГИБДД-П и точно также отправил Вас в КПЗ, но он то, этого не знал. На сотрудника ОГИБДД-П действует презумпция невиновности. 

В 15.03.2025 в 10:35, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Сотрудник дал исчерпывающий ответ с опорой на законодательную базу.
С одним могу согласиться - отыгровкой конвоира вне своей юрисдикции, однако не считаю это действие нарушением, а более подробный ответ в данном аспекте жалобы вынесет следящий. 
У вас остались какие-либо вопросы?

Лидер, почему Я от Вас слышу короткие ответы? Где нормальные ответы от Вас? Что сотрудник дал, Вы должны тоже написать свое мнение, а не основывать на мнение данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Досмотр не является обязательным действием, он проводится по усмотрению сотрудника.

Спойлер
  1. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

Для чего мне цитировать ответ сотрудника в своем? Если мое мнение сходится с ответом сотрудника, значит все, что я напишу, так или иначе будет уже предоставлено им в своем ответе.

Поделиться сообщением

NikolayII

А вдруг у меня запрещенное лежит, почему сотрудник не убедился и не провел досмотр? Почему я должен отыгрывать это, если у меня есть запрещенное?
Вы должны дать полный ответ, что не сделали. 
Ожидаем ответа следящего.
Если от него такой же ответ будет, то будем идти выше, раз лидер и следящий не смогут вынести нормальный вердикт и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Сотрудник не обязан проводить обыск каждому - он делает это по своему усмотрению.

Что касается неполного ответа лидера, за это будет вынесено наказание.

По поводу выданного предупреждения другому сотруднику - нарушения присутствуют. Будет вынесено замечание, так как сотрудник должен был отреагировать и назначить соответствующее наказание, как это указано в УК.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Вопрос про 6.18 ВПС. Вы мне так и не ответили про него.

Он крикнул "Конвоир", если случайно, то должен сказать "кхм.." и т.д., а не откатывать.

Вы мне пишите, что за другой сотрудник, имя хотя бы. Я же не должен догадаться какому.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 16.03.2025 в 23:57, Vladimir_Smash сказал:

так как сотрудник должен был отреагировать и назначить соответствующее наказание, как это указано в УК.

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
      Скрыть контент

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать от граждан снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности;

Поделиться сообщением

NikolayII
В 17.03.2025 в 00:08, Nestor_Admiralskiy сказал:

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
      Показать контент
      Скрыть контент

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать от граждан снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности;

Статью, который ты прикрепил, даже не связана с ответом.

Так как сотрудник РС, то тут устный выговор, потому что РС - второе лицо фракции!

Поделиться сообщением

NikolayII
В 16.03.2025 в 23:59, NikolayII сказал:

Вопрос про 6.18 ВПС. Вы мне так и не ответили про него.

Он крикнул "Конвоир", если случайно, то должен сказать "кхм.." и т.д., а не откатывать.

Вы мне пишите, что за другой сотрудник, имя хотя бы. Я же не должен догадаться какому.

6.18 ВПС не предусматривает откаты совершенных действий, ожидаю справедливое наказание за это.

В случае, если администратор не накажет его, пойдем выше.

Также, просьба для администратора написать и вынести полный вердикт жалобы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Сотруднику будет вынесен устный выговор.

Что касается отката, действительно, как указано в ВПС, он не освобождает от ответственности. Однако в рамках РП сотрудник ничего не нарушил, поэтому наказан он не будет.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...