Ja_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Ja_Lee 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Fred_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QK9ivXc 5. Суть жалобы: Искренне не понимаю, за что меня уволили с занесением в ОЧС на 30 дней. Есть несколько моментов: 1. Прогул засчитали при том, что я не выбрал место спавна. 2. Были выданы 3 выговора за прогул одного рабочего дня. 3. Внесён в ОЧС с формулировкой, что это были многократные преднамеренные нарушения. Номера приказов, касающиеся жалобы: 1406, 1409, 1411, 1414. Теперь подробнее по пунктам: 1. Я собирался зайти в игру, чтобы побыть на смене и выполнить некоторое количество действий для отчёта на повышение. Время по серверу было до рабочего дня. Так сложились обстоятельства, что меня сначала отвлекли в жизни на некоторое время, но так как я ещё не успел выбрать место спавна, то я и не стал отключаться от сервера. А после появились дела, пришлось уехать не возвращаясь к ПК. Нужно было сопроводить человека в больницу в жизни. Пока был в дороге, доступа ни к ПК ни к ВК не было. Только потом я увидел все эти приказы и попытки вернуть меня в игру. Собственно, пишу только сейчас по той причине, что ранее просто было не до того, к сожалению. Думаю, что это нормально, когда жизнь вне игры у людей имеет приоритет. 2. Даже если посчитать выданное наказание за прогул РД правомерным, то насколько мне известно, за один прогул выдаётся максимум одно наказание. Было выдано три. Тут можно трактовать по разному. Или один из сотрудников РС ввёл меня в заблуждение по этому поводу или второй из сотрудников по какой-то причине был заинтересован меня уволить. 3. Не совсем понятно, на чём основывается такое обвинение. Я не ответил ни в чате в игре (узнал о том, что ко мне обращались так же постфактум, когда поинтересовался у одного из работников РС как так вообще вышло) ни в беседе в ВК. Отсутствие ответа в игре и ВК не является доказательством преднамеренного игнорирования требований. В тот момент у меня не было физической возможности ответить. Я понимаю, когда в таком обвиняют тех, кто писал заявление об увольнении, но им отказали или тех, кто сообщал о своих намерениях уволиться заранее, но в этой ситуации считаю такое обвинение и вместе с ним наказание необоснованным. Пункты УД, которые по моему мнению если не были нарушены сотрудником, то по крайней мере не были соблюдены в полном объёме: ВУ ОКБ 3.16. Каждому сотруднику запрещено снимать форму и покидать ОКБ в рабочее время. Исключение: Перерыв. [Наказание - выговор] ОПСГО 4.6. РС обязан беспристрастно оценить обстоятельства нарушения. ОПСГО 4.8. Любое наказание выдаётся на совесть, оно зависит от тяжести нарушения, от стараний сотрудника МЗ. Но не стоит забывать, первая задача РС - предотвратить нарушение и исправить нарушение со стороны сотрудника МЗ. Примечание: министерство видит работу сотрудников МЗ и тоже решают какое наказание и кому выдать после рассмотрения выданных доказательств. К сожалению, в связи с тем, что министерство зачастую заняты другими делами, то в этом случае некоторые факторы работы могут быть не приняты во внимание. Что можно было сделать иначе? Можно было попросить администрацию посмотреть где находится сотрудник, например. В таком случае было бы видно, что на момент начала РД уже 15+ АФК. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть моё наказание и учесть фактические обстоятельства. P.S. Imgur подводит.. Загрузил на Гугл-диск. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uHvsjpvswZwZY6xKiVj0dg6x2v5rxHl9?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 01:11, Ja_Lee сказал: 1. Ваш никнейм: Ja_Lee 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Fred_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QK9ivXc 5. Суть жалобы: Искренне не понимаю, за что меня уволили с занесением в ОЧС на 30 дней. Есть несколько моментов: 1. Прогул засчитали при том, что я не выбрал место спавна. 2. Были выданы 3 выговора за прогул одного рабочего дня. 3. Внесён в ОЧС с формулировкой, что это были многократные преднамеренные нарушения. Номера приказов, касающиеся жалобы: 1406, 1409, 1411, 1414. Теперь подробнее по пунктам: 1. Я собирался зайти в игру, чтобы побыть на смене и выполнить некоторое количество действий для отчёта на повышение. Время по серверу было до рабочего дня. Так сложились обстоятельства, что меня сначала отвлекли в жизни на некоторое время, но так как я ещё не успел выбрать место спавна, то я и не стал отключаться от сервера. А после появились дела, пришлось уехать не возвращаясь к ПК. Нужно было сопроводить человека в больницу в жизни. Пока был в дороге, доступа ни к ПК ни к ВК не было. Только потом я увидел все эти приказы и попытки вернуть меня в игру. Собственно, пишу только сейчас по той причине, что ранее просто было не до того, к сожалению. Думаю, что это нормально, когда жизнь вне игры у людей имеет приоритет. 2. Даже если посчитать выданное наказание за прогул РД правомерным, то насколько мне известно, за один прогул выдаётся максимум одно наказание. Было выдано три. Тут можно трактовать по разному. Или один из сотрудников РС ввёл меня в заблуждение по этому поводу или второй из сотрудников по какой-то причине был заинтересован меня уволить. 3. Не совсем понятно, на чём основывается такое обвинение. Я не ответил ни в чате в игре (узнал о том, что ко мне обращались так же постфактум, когда поинтересовался у одного из работников РС как так вообще вышло) ни в беседе в ВК. Отсутствие ответа в игре и ВК не является доказательством преднамеренного игнорирования требований. В тот момент у меня не было физической возможности ответить. Я понимаю, когда в таком обвиняют тех, кто писал заявление об увольнении, но им отказали или тех, кто сообщал о своих намерениях уволиться заранее, но в этой ситуации считаю такое обвинение и вместе с ним наказание необоснованным. Пункты УД, которые по моему мнению если не были нарушены сотрудником, то по крайней мере не были соблюдены в полном объёме: ВУ ОКБ 3.16. Каждому сотруднику запрещено снимать форму и покидать ОКБ в рабочее время. Исключение: Перерыв. [Наказание - выговор] ОПСГО 4.6. РС обязан беспристрастно оценить обстоятельства нарушения. ОПСГО 4.8. Любое наказание выдаётся на совесть, оно зависит от тяжести нарушения, от стараний сотрудника МЗ. Но не стоит забывать, первая задача РС - предотвратить нарушение и исправить нарушение со стороны сотрудника МЗ. Примечание: министерство видит работу сотрудников МЗ и тоже решают какое наказание и кому выдать после рассмотрения выданных доказательств. К сожалению, в связи с тем, что министерство зачастую заняты другими делами, то в этом случае некоторые факторы работы могут быть не приняты во внимание. Что можно было сделать иначе? Можно было попросить администрацию посмотреть где находится сотрудник, например. В таком случае было бы видно, что на момент начала РД уже 15+ АФК. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть моё наказание и учесть фактические обстоятельства. P.S. Imgur подводит.. Загрузил на Гугл-диск. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1uHvsjpvswZwZY6xKiVj0dg6x2v5rxHl9?usp=drive_link Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Escobar 7 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Я сотрудник ОКБ города Мирный на кого написана жалоба Эскобар Фред Петрович. Перейдем к разбору жалобы: 1. То что вы находились в меню выбора места спавна у нас не отображается, вы отображаетесь как сотрудник который находится на сервере вне смены. 2. Наказание за прогул рабочего дня является правомерным, т.к. за один рабочий день можно выдать несколько наказаний. У меня не было заинтересованности вас уволить. 3. Вы не отвечали в рации и на требования РС состава заступить на смену, это можно трактовать как намеренное получение наказаний. Но если где-то я не прав, меня подправит лидер и следящая администрация. Теперь перейдем к пунктам УД, которые по вашему мнению не были соблюдены мной: 1. ВУ ОКБ 3.16 - не до конца понимаю почему вы указали этот пункт, т.к. именно по нему был выдан прогул РД. 2. ОПСГО 4.6 - не соглашусь с нарушением этого пункта, т.к. наказания были выданы с интервалом от часа до двух. 3. ОПСГО 4.8 - наказание было выдано согласно документации, я пытался предотвратить нарушение, связываясь с вами в рации, но к сожалению была тишина. Связаться с администрацией вопрос спорный. Ответ на это вам даст лидер. На основании всего выше перечисленного, если где-то я не прав - меня подправит лидер и следящая администрация. У меня нет заинтересованности увольнять кого-либо, в том числе вас. Ко мне вопросы остались? Если нет, то передаю слово лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 21:02, Fred_Escobar сказал: Доброго времени суток! Я сотрудник ОКБ города Мирный на кого написана жалоба Эскобар Фред Петрович. Перейдем к разбору жалобы: 1. То что вы находились в меню выбора места спавна у нас не отображается, вы отображаетесь как сотрудник который находится на сервере вне смены. 2. Наказание за прогул рабочего дня является правомерным, т.к. за один рабочий день можно выдать несколько наказаний. У меня не было заинтересованности вас уволить. 3. Вы не отвечали в рации и на требования РС состава заступить на смену, это можно трактовать как намеренное получение наказаний. Но если где-то я не прав, меня подправит лидер и следящая администрация. Теперь перейдем к пунктам УД, которые по вашему мнению не были соблюдены мной: 1. ВУ ОКБ 3.16 - не до конца понимаю почему вы указали этот пункт, т.к. именно по нему был выдан прогул РД. 2. ОПСГО 4.6 - не соглашусь с нарушением этого пункта, т.к. наказания были выданы с интервалом от часа до двух. 3. ОПСГО 4.8 - наказание было выдано согласно документации, я пытался предотвратить нарушение, связываясь с вами в рации, но к сожалению была тишина. Связаться с администрацией вопрос спорный. Ответ на это вам даст лидер. На основании всего выше перечисленного, если где-то я не прав - меня подправит лидер и следящая администрация. У меня нет заинтересованности увольнять кого-либо, в том числе вас. Ко мне вопросы остались? Если нет, то передаю слово лидеру и следящей администрации. Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Разберём все вопросы по порядку: 1. Согласна с ответом сотрудника, что когда Вы находитесь в "Выборе места спавна" - этого у нас никак не отображается, мы только видим, что сотрудник (игрок) находится на сервере. В Вашем случае Вы находились вне смены. (Доказательства ,что Вы, как сотрудник были вне смены - имеются). Мы возьмем во внимание, что Вы отлучились в реальной жизни по личным неотложным делам, но хочу отметить, что это не наша ошибка - можно было нажать кнопку "выключения" на ПК/Ноутбуке. 2. Выдача наказания за прогул рабочего дня в виде Выговора - является верным. Как сотрудник сказал Выше, действительно, за один рабочий день можно выдать несколько дисциплинарных взысканий за прогул рабочего дня. Но, сотрудник не учёл один момент, что второй и третий выговор он мог Вам выдать только в случае, если бы Вы вернулись на смену и снова ее покинули. Отсюда вывод: и Вас ввели в заблуждение, и сотрудник ошибся с трактовкой пункта, касаемо наказаний: 2 и 3 выговор - только отчасти были выданы неверно. Так как, третий выговор Вам было давать не за что, а вот второй выговор Вы должны были получили согласно пункту 3.21. ОПСГО. Спойлер 3.21. Сотрудник обязан выполнять требования и поручения руководящего состава в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор. 3. Сотрудник ошибся с трактованием пункта 7.3. ОПСГО, соответственно увольнение было не правомерным. Вы будете восстановлены в должности Врача-стажера, с 2 выговорами. Спойлер 7.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Перейдем к пункта Уставной Документации, которая по Вашему мнению была нарушена сотрудником: 1. ВУ ОКБ 3.16. - Данный пункт не было нарушен. У Вас не было перерыва согласно графику работы Министерства Здравоохранения и запроса одобренного на перерыв тоже не было, соответственно выдано наказание верно. Спойлер 3.16. Каждому сотруднику запрещено снимать форму и покидать ОКБ в рабочее время. Исключение: Перерыв. [Наказание - выговор] 2. ОПСГО 4.6 - Такого пункта не существует в ОПСГО, но есть в ОУМЗ: Спойлер 4.6. РС обязан беспристрастно оценить обстоятельства нарушения. Он не был нарушен, наказания выдавались хоть и с неверной трактовкой, о чем сотрудник написал так же ответе, но с большим интервалом и до Вас пытались дописаться. 3. ОПСГО 4.8 - так же отсутствует в ОПСГО, но есть в ОУМЗ: Спойлер 4.8. Любое наказание выдаётся на совесть, оно зависит от тяжести нарушения, от стараний сотрудника МЗ. Но не стоит забывать, первая задача РС - предотвратить нарушение и исправить нарушение со стороны сотрудника МЗ. Примечание: министерство видит работу сотрудников МЗ и тоже решают какое наказание и кому выдать после рассмотрения выданных доказательств. К сожалению, в связи с тем, что министерство зачастую заняты другими делами, то в этом случае некоторые факторы работы могут быть не приняты во внимание. Не вижу нарушения данного пункта, предотвратить нарушения попытки прилагались и не один раз. Наказание выдано согласно документации, за прогул рабочего дня выдается только Выговор. Последний момент, Вы сказали: Цитата Что можно было сделать иначе? Можно было попросить администрацию посмотреть где находится сотрудник, например. В таком случае было бы видно, что на момент начала РД уже 15+ АФК. Это не входит в обязанность Администрации 1 сервера, можно конечно запросить, но, что дадут ответ - не гарантированно. Итог, Вам пересмотрят наказания и оставят 1 Выговор за прогул Рабочего Дня, будет снято остальные два выговора по этому пункту, выдадут 1 выговор за игнорирование требований Руководящего Состава и будете восстановлены в должности Врача - стажера. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ознакомилась с ситуацией, действительно Вас уволили неверно. Администрация не всегда даёт местоположение игроков. Да и в целом как сказано, можно было выйти из игры, уходя от ПК. Выданные наказания были пересмотрены. К словам лидера мне добавить нечего, полноценный ответ с разбором каждого пункта. Также Вам готовы пойти навстречу и восстановить в должности, но с двумя выговорами. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja_Lee 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 01:55, Kamilla_Florenz сказал: Имеются вопросы? В 17.03.2025 в 01:55, Kamilla_Florenz сказал: Администрация не всегда даёт местоположение игроков Понимаю. Администрация просто кикнула бы за АФК 15+, а это уже предупреждение а не 3 выговора с увольнением и ОЧС 30 дней. В 17.03.2025 в 01:55, Kamilla_Florenz сказал: Также Вам готовы пойти навстречу и восстановить в должности А запись в трудовой с причиной и датой увольнения исчезнет? - Насколько я знаю, нет. Как это будет компенсироваться? В 16.03.2025 в 00:06, Elis Escobar сказал: Мы возьмем во внимание, что Вы отлучились в реальной жизни по личным неотложным делам, но хочу отметить, что это не наша ошибка - можно было нажать кнопку "выключения" на ПК/Ноутбуке. Уходя от ПК я ещё не знал о необходимости отлучиться надолго. В 16.03.2025 в 00:06, Elis Escobar сказал: второй выговор Вы должны были получили согласно пункту 3.21. ОПСГО. Скрыть контент 3.21. Сотрудник обязан выполнять требования и поручения руководящего состава в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор. Немного не укладывается то, что ГВ приняла во внимание, что я отлучился по неотложным делам и второй выговор, за неподчинение РС. Не понимаю, как я мог подчиниться, если этих требований не видел/не слышал и отсутствовала физическая возможность увидеть и/или выполнить требование. В самом пункте 3.21 ОПСГО указано "сразу по возможности". Но к моменту этой самой возможности, мне уже "напихали" выговоров и вынесли решение (приказ #1414) уволить с ОЧС 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja_Lee 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 16.03.2025 в 00:06, Elis Escobar сказал: 3. ОПСГО 4.8 - так же отсутствует в ОПСГО, но есть в ОУМЗ: Скрыть контент 4.8. Любое наказание выдаётся на совесть, оно зависит от тяжести нарушения, от стараний сотрудника МЗ. Но не стоит забывать, первая задача РС - предотвратить нарушение и исправить нарушение со стороны сотрудника МЗ. Примечание: министерство видит работу сотрудников МЗ и тоже решают какое наказание и кому выдать после рассмотрения выданных доказательств. К сожалению, в связи с тем, что министерство зачастую заняты другими делами, то в этом случае некоторые факторы работы могут быть не приняты во внимание. Не вижу нарушения данного пункта, предотвратить нарушения попытки прилагались и не один раз. Действительно, пункты цитировал из ОУМЗ, но по ошибке подписал ОПСГО. К сути: сейчас тщательнее пересмотрел приказы и сообщения в ВК. Именно в ВК меня позвали ОДИН раз уже после ВТОРОГО выговора сообщение это НЕ от сотрудника, который выдал наказание. Возвращаясь к теме того, что в меню выбора места спавна, в find отображает меня, словно я онлайн, ну т.е. так же, как любого, кто действительно нарушает. Это не вина РС, но так же это и не моя вина. Об этой особенности публично никто не заявляет. А раз этого нигде нет в УД и ВПС, то как я должен знать заранее, чтобы не нарваться на наказание? По ВПС есть ограничение времени для авторизации при определённых условиях, но выбор места спавна никак не ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Доброго времени еще раз. Соглашусь, что имеет место быть особенность самой системы игры, которая показывает сотрудника онлайн, даже если он в меню выбора спавна. Могу принять это во внимание и снять выговоры при восстановлении в должности.. По поводу записи в трудовой, то скорее всего она так и останется. Касательно действий руководящего состава, попрошу лидера объяснить им, чтобы не увольняли без выяснения всех обстоятельств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja_Lee 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Отлично, вопросов нет. Жаль, конечно, что трудовая останется в таком виде. Закрывайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Тему закрываю в виду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться