Перейти к содержанию
NikolayII

[УГИБДД] Elena_Golovorezova, Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova, Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WPF850hrnbX1JA
5. Суть жалобы: что делали не в своей юрисдикции? что это было такое? почему катались на парковке (Nestor_Admiralskiy), гоночный трек что ли? что за фраза была выкрикнута в войс чат от Nestor_Admiralskiy? Сотрудник не может спасти себя?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Перед ее разбором начну с вас. 
1.

12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений]
2. 
Тайм-код в вашей видеозаписи 00:18

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе

Перейдем к разбору самой жалобы.

Выдвинул запрос о помощи в поимке ОООН (Особо-опасный нарушитель), имею право из-за полномочий.

Имею право отступать от приказа №1 согласно данному пункту.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ

П Р И К А З

от «01» апреля «2023» г. № 1

г. Мирный.

"О разделении Республики Провинция на юрисдикции".
Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:
5. выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);

"Что это было такое?" 
Уточните для полного ответа.

"Почему катались на парковке?" 
Имею право, так как являюсь сотрудником МВД. Пункт ниже.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

"Что за фраза была выкрикнута в войс чат?" 
Вы этого слышать не могли, а также нарушением не является.

Я могу себя спасти.

Жду ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации

Поделиться сообщением

NikolayII

Твой ответ не интересен, как и твои мнения.
Ожидаем лидера.

"Что это было такое" - как влетели в меня в начале видео, понятно тебе?

А уточнили, являлся ли я сотрудником?

Дополняю:

Религиозной провокации нет, просто у меня есть люди, которыми я горжусь, та же фотография Михаила Федоровича Романова, или же династия Романовых в моем профиле, не вижу никакой провокации.

Поделиться сообщением

Yaroslav_DeLorte

Нестор а тебя не смущает то что перед тем как надевать наручники за 6.8 необходимо предупреждать о том что будешь применять силу если не покинет территорию?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 15.03.2025 в 00:25, NikolayII сказал:

Твой ответ не интересен, как и твои мнения.

Хорошо.

"Что это было такое" - как влетели в меня в начале видео, понятно тебе?

Так неинтересен ответ или интересен?

Потерял управление и влетел в вас.

А уточнили, являлся ли я сотрудником?

Не обязан спрашивать. Этот пункт давно убрали из 11 приказа.

Религиозной провокации нет, просто у меня есть люди, которыми я горжусь, та же фотография Михаила Федоровича Романова, или же династия Романовых в моем профиле, не вижу никакой провокации

Вы меня спровоцировали на Политику.

В 15.03.2025 в 00:43, Yaroslav_DeLorte сказал:

Нестор а тебя не смущает то что перед тем как надевать наручники за 6.8 необходимо предупреждать о том что будешь применять силу если не покинет территорию?

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

NikolayII

Мне то вообще все равно, спровоцировал ли я тебя или нет, раз ты считаешь, что ты спровоцировался, то впринципе дам совет, можешь продолжать учиться.

Это мои любимые личности! И я горжусь!

И также, потерял управление = уход с места дтп, правильно понял?) Ожидаем ответ по этому поводу от следящего, но сначала лидера. Посмотри, чтт он скажет насчет недо"сотрудников".

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба.

Как мой коллега уже сказал, он выдвинул запрос о помощи в поимке ООН, именно поэтому мы оказались в другой юрисдикции. Других вопросов, касающихся меня, я не заметила.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Beta1.7_OldPlayerVeteran

Прошу обратить внимание. что сегодня днём будет залита новая жалоба от двух человек за НОН РП на этих двух персонажей.

Поделиться сообщением

Beta1.7_OldPlayerVeteran

На видео можно увидеть дикое нон рп. Данные персонажи не отыграли аварию, не отыграли поломку машины и просто поехали на базу. Как будто ни в чем не бывало. Как представители РП фракции, они показали проф непригодность и оскорбили сам жанр РП и свою фракцию. Так же,  к сожалению, нет видеозаписи о том, как они арестовали без причины своего же сотрудника и 10 минут держали в наручниках. Замечено превышение полномочий и, примерно, 3 ареста без адекватной рп причины и адекватности в целом. Дальнейшая информация по этому делу будет в новой жалобе уже совместно со мной и другим потерпевшим.

Поделиться сообщением

NikolayII

Ожидаем ответа от лидера по поводу "сотрудников".

Поделиться сообщением

NikolayII

Кстати, добавлю, полномочия у сотрудника были выезжать в другую юрисдикцию за нарушителем?

Поделиться сообщением

Yaroslav_DeLorte
В 15.03.2025 в 04:43, Beta1.7_OldPlayerVeteran сказал:

На видео можно увидеть дикое нон рп. Данные персонажи не отыграли аварию, не отыграли поломку машины и просто поехали на базу. Как будто ни в чем не бывало. Как представители РП фракции, они показали проф непригодность и оскорбили сам жанр РП и свою фракцию. Так же,  к сожалению, нет видеозаписи о том, как они арестовали без причины своего же сотрудника и 10 минут держали в наручниках. Замечено превышение полномочий и, примерно, 3 ареста без адекватной рп причины и адекватности в целом. Дальнейшая информация по этому делу будет в новой жалобе уже совместно со мной и другим потерпевшим.

Добавляю: Я тот сотрудник которого держали в наручниках,хотя я предлагал показать удостоверение меня просто игнорировали

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. 
Сотрудник дал исчерпывающий ответ с приложением статей НПА. Нарушений не наблюдаю.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

NikolayII

Так, лидер, от Вас вижу неполный ответ.
Прошу следящего обратить на это внимание.
Ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Ответ более, чем полный
Могу скопировать ответ сотрудника и вставить, если вам этого так хочется, ибо в его ответе предоставлены необходимые доказательства и статьи НПА

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

NikolayII

Что такое статьи НПА?

Поделиться сообщением

Yaroslav_DeLorte
В 15.03.2025 в 11:12, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. 
На вашей же записи прекрасно видно, что ДТП произошло по пингу. 
В остальном согласен с сотрудником.
Вопросы остались?

А можете мне сказать почему вы говорите что авария была по пингу,а сотрудник говорит что не справился с управлением?

Поделиться сообщением

Hiro Evans
В 15.03.2025 в 11:47, Yaroslav_DeLorte сказал:

А можете мне сказать почему вы говорите что авария была по пингу,а сотрудник говорит что не справился с управлением?

Отредактировал свой ответ. Какое отношение вы имеете к данной жалобе? 

Поделиться сообщением

NikolayII

https://imgur.com/a/e1rIgyw - доказательства ответа от лидера, что ДТП произошло по пингу (ответ лидера) для следящего (для того чтобы обратил внимание на ответы лидера, раз их мнения различаются). У вас же мнение сходится с сотрудником, не так ли? 
Как вы писали в жалобе:

Поделиться сообщением

Hiro Evans
В 15.03.2025 в 12:10, NikolayII сказал:

https://imgur.com/a/e1rIgyw - доказательства ответа от лидера, что ДТП произошло по пингу (ответ лидера) для следящего (для того чтобы обратил внимание на ответы лидера, раз их мнения различаются). У вас же мнение сходится с сотрудником, не так ли? 
Как вы писали в жалобе:

Я уже указал, что пересмотрев запись, мой предварительный вердикт поддался редактированию. Далее вступать с вами в дискуссии не намерен, ожидайте ответа СА.
Любой лидерский вердикт имеет лишь предварительное значение, а по части ВПС - тем более. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...