Maksim Belarus 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Belarus 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chicken 3. Суть жалобы: Неадекватный человек, И на момент общение в вк я понимаю кто такой Александр чикен, но данный человек мне сказал то что александр чикен это бомж и тд, ну тем самым он пытался завести меня в заблуждение. Док ва: переписка во флудилке, и ввод в заблуждение 4. Доказательства: тык тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #2 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 21:40, Maksim Belarus сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Belarus 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chicken 3. Суть жалобы: Неадекватный человек, И на момент общение в вк я понимаю кто такой Александр чикен, но данный человек мне сказал то что александр чикен это бомж и тд, ну тем самым он пытался завести меня в заблуждение. Док ва: переписка во флудилке, и ввод в заблуждение 4. Доказательства: тык тык 5. Не признаю свою вину. Судя по вашим доказательствам, это могут быть и личные сообщения, смысла в жалобе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Belarus 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта delete В 14.03.2025 в 21:40, Maksim Belarus сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Belarus 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chicken 3. Суть жалобы: Неадекватный человек, И на момент общение в вк я понимаю кто такой Александр чикен, но данный человек мне сказал то что александр чикен это бомж и тд, ну тем самым он пытался завести меня в заблуждение. Док ва: переписка во флудилке, и ввод в заблуждение 4. Доказательства: тык тык 5. Не признаю свою вину. тема удалена так как автор этой темы неправильно её сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 34 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Приветствую, я являюсь начальником ЦЖД. Решено миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Belarus 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:40, Aleksey_Guerra сказал: Приветствую, я являюсь начальником ЦЖД. Решено миром? нет, просто я передумал заливать жалобу на данного человека, попрошу закрыть данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 64 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Добрый день. В 15.03.2025 в 17:14, Maksim Belarus сказал: попрошу закрыть данную тему Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться