Alexandro_Petrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Alexandro_Osipov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Spaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/CoM1lXF 5. Суть жалобы: Я зашел на территорию парковки полиции, данный сотрудник вышел из машины и сразу пытался меня задержать, когда я сел в машину и начал спрашивать в чем дело, он достал оружие и навел на мою машину https://rutube.ru/video/8bf9ae5e0342f3066a8fffdfaba7e4fd/ Потом я улетел в воду и умер https://rutube.ru/video/e7fd9023b6345236d1f039591f3f65c9/ Потом каким то интересным случаем он забегает в больницу подбегает ко мне и лишает меня прав, когда я вылетел https://rutube.ru/video/be2e88539d86b9f52071657b6c6a762b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 14 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Жалоба составлена не по форме, а именно недостаточно доказательств. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 62 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский. На всех доказательствах - не видно полноты ситуации, поэтому - не могу вынести какой вердикт, а так же понять, имеются ли нарушения. Пока что - на сотрудника действует пункт 1.6 ОПСГО, тобишь презумпция невиновности. На дополнение доказательств - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Petrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта https://rutube.ru/video/1664535bab085f9b5977ba3314d08dd1/ момент где не было отыгровки оружия да и дело далеко не в отыгровка, а каким образом меня лишил сотрудник если я в этот момент в нетворке находился видео где у меня вылетело я вам предоставил, скриншот что я без прав вам тоже предоставил как я знаю сотрудники всегда с видеофиксацией, пусть сотрудник скинет момент моего лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Еще раз приветствую. Однако доказательств все равно не достаточно, жалоба не будет рассмотрена пока не исправите все недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 62 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский. Доказательств до сих пор не хватает, что бы выдвинуть хоть какие-то претензии к моему сотруднику. Насчет того, что оружие сотрудник "не отыграл" - свой ответ даст СзФ. Так как разбирать такое - не в моей компетенции. Ожидаю ваши вопросы, а так же жду дополнения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Petrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта жду видеофиксацию моего лишения по записи сотрудника сразу все на свои места встанет все возможные записи я скинул, момент где сотрудник забежал в больницу после погони есть, где вылет есть, скриншот что я лишен тоже есть что вы еще хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 62 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Все так же Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудник не обязан предоставлять вам видеофиксацию со своей стороны, так как на вашей видеофиксации не видно даже самого факта лишения. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, тобишь презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Petrovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 марта конечно кто будет скидывать видео где он по нонрп лишает какой факт лишения может быть если у меня вылетело, что на скриншоте, что на видео я находился в больнице, сравните время момент вылета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 62 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток еще раз. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Данная дисскусия - ни к чему толковому не приведет. Поэтому - вынужден передать жалобу на разбор СзФ, так как вижу, что вы не особо охотно прикрепляете дополнительные доказательства. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Полной ситуации не видно, когда была погоня и когда были лишены прав, если бы Вы предоставили скриншот/видео, где видно лишение прав Вас, то сотрудник бы предоставил доказательства со своей стороны, но я не вижу, где мой сотрудник лишает прав. Сотрудник не должен действовать против себя, на сотрудника распространяется 1.6 ОПСГО. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю, отыгрывать оружие не обязательно. А с вашей стороны вижу DB, Вы переехали сотрудника, будете заблокированы на 1 день за нарушение 6.4 ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Petrovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 16 марта как я вам скину запись если у меня вылетело, я сам этой ситуации не видел, почему я и прошу видео сотрудника я зашел в игру и увидел что я лишен и намеренного наезда не было, мне надо было скрыться, я больче чем уверен там сняло очень мало хп у сотрудника сам факт наезда был, но серьезного урона я не нанес сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #13 Опубликовано 16 марта За вылеты игры сотрудник не несёт ответственность, также и администрация. В 16.03.2025 в 12:52, Gennady_Savchenko сказал: Сотрудник не должен действовать против себя, на сотрудника распространяется 1.6 ОПСГО. Подчеркну ещё раз, если Вы не можете доказать виновность сотрудника, то сотрудник не обязан предоставлять какие-либо доказательства, иными словами, как и выше отписал, сотрудник не обязан действовать против себя же самого. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться