Vitya_Kyznetsov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Viktor_Kyznetsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitto_Blos 3. Суть: Только зашел в игру и тут же прилетает что я в розыске 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://world79.spcs.bio/pictures/view/383574882/?Link_id=1300670&name=777mafia7770#page-up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Заголовок изменен на УВД-Н. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. Розыск был выдан ошибочно,т.к. под вашим ID,был другой человек,но он вышел. Соответственно во время того,как я выдавал розыск,вы зашли с ID-ком того человека. Сразу же после выдачи,розыск вам снял. Нарушений не наблюжаю. Передаю жалобу по иерархии. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 239 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. По техническим причинам [выход подозреваемого с сервера] иногда происходят такие ситуации. Мой коллега сразу же устранил ошибку, сняв с Вас федеральный розыск. Вины от сотрудника не наблюдаю, так как все возможные последствия были предотвращены. Остались ли у Вас вопросы ко мне или же к моему коллеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya_Kyznetsov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Вопросов нет, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Вопрос был решен. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение