Edward_Wesker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Evelina_Levchenko 3. Суть жалобы: Я патрулировал город. Врезался неадекват. Приехала она на вызов и сразу хотела меня заковать в наручники но не сделала. Оскорбляла не с чего. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YjeoF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 68 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! По предоставленному скрину сложно понять, виновата ли сотрудница и к кому она обращается. Просьба предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Levchenko 46 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброе утречко! Солидарна с ответом нашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Wesker 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Будет составлена жалоба на лидера за халатность. Можете закрывать жалобу) Тк тут понятно что она обращается ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Levchenko 46 · ID: #5 Опубликовано 15 марта На скриншоте, предоставленном, как доказательства, отчетливо видно, как я обращаюсь к гражданскому, называя ЕГО имя. Где было обращение к вам, если я писала вам только в б чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Wesker 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта вы дураком гражданского назвали. чтго запрещается зопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 68 · ID: #7 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 09:09, Edward_Wesker сказал: Тк тут понятно что она обращается ко мне. В 15.03.2025 в 16:33, Edward_Wesker сказал: вы дураком гражданского назвали. чтго запрещается зопом Придите уже к 1-му мнению, пожалуйста. То Вас оскорбляют, то гражданского. По представленным доказательствам невозможно рассудить грамотно всю ситуацию, для чего я и прошу полные доказательства. По Вашей просьбе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Жалоба закрыта по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться