Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Defender 3. Суть: 2.3 ФЗоП и 3.2 ФЗоП нарушение!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ady0XfYsLmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Задам вопрос: Где в данных пунктах написано что я должен представится человеку который сидит в КПЗ? Sergey_Defender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 15 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 14:49, Sergey_Defender сказал: Где в данных пунктах написано что я должен представится человеку который сидит в КПЗ? Вы со мной начали диалог, а теперь будьте добры изучите 2.3 ФЗоП. А так же нету такого пункта. Есть пункт 2.3 ФЗоП (выделил красным) 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] А так же вы мне говорили что ранее представлялись мне, поэтому прошу вас предоставить доказательства ваших слов, а то будет нарушение 3.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Я сказал что представлялся потому что думал что вы говорить про людей которых я задержал. Вам я не представлялся и этого я не отрецаю. Но заливать за это жалобу не вижу особенности с кем не бывает. И давайте возьмем пример из реальной жизни. Когда гражданское лицо сидит в камере временного содержания сотрудники полиции ему не представляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Потому что ему представляются перед тем как сажают в камеру. Заливать/не заливать это уже я сам решу) Ожидаю ответ СЗФ, а так же Лидера. по двум пунктам которые прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Не думаю что вести себя так это адекватно Запись новая - https://rutube.ru/video/private/34da942e8f03f4e158e050ff5a1ef918/?p=5w7xfAn8rf1_5yacVCFjtQ 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за то, что не представился вам. Также с ним будет проведена строгая профилактическая беседа по поводу его общения. Ваш личный диалог с сотрудником не имеет отношения к игровому процессу, поэтому говорить о каком-либо репутационном вреде неуместно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 19:32, Ivan Martin сказал: Ваш личный диалог с сотрудником не имеет отношения к игровому процессу, поэтому говорить о каком-либо репутационном вреде неуместно. Я понимаю, но когда знаешь что в МВД работает такой сотрудник это очень хорошо Жду ответ СЗФ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушения при взаимодействии с Вами. Не представился, также такое не совсем хорошее общение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Нету, Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение