Amr Blos 79 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Holostov 3. Суть: Нарушение статьи 2.3 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yXnxPulwr2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 3 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба у меня вопрос где я нарушил 2.3 ФЗоП укажите мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Предоставьте тайм-коды на фиксации, поскольку видеозапись идёт более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 3 · ID: #4 Опубликовано 14 марта И кстати у вас уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 79 · ID: #5 Опубликовано 15 марта 0:00 - 0:50 примерный таймкод В 14.03.2025 в 16:15, Artem_Holostov сказал: И кстати у вас уход с места ДТП подавайте жалобу если есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 3 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Вопросов нет а у вас ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 79 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Есть. Нарушение статьи 2.3 ФЗоП. Таймкод указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 3 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Я не пытаюсь как то оскорбить но вы душите за 2.3 ФЗоП то что не представился в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник не представился согласно 2.3 ФзОП перед первоночальным обращение к вам, но сделал это позже. Считаю, что серьёзным нарушением это не является, но всё же сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Voctochny 3 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 79 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться