Evangelina_Holmes 37 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Evangelina_Holmes 2. Molly_Deluxe 3. Член руководства должен честно и достойно исполнять свои обязанности, согласно пункту 2.4 ПдРГО. Сотрудница не может определиться с заявлениями, сначала отклоняет, потом отзывает свой ответ, потом опять же отклоняет. Проф.беседа тут никак не поможет, поскольку сотруднице они не помогают, она как нарушала, так и продолжает нарушать. 4. чпоньк, чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Заместитель допустила ошибку, так как представилась "На связи", а так как она не может редактировать сообщение, она уточнила у меня, что в таком случае делать. Рапорта были отозваны по моей наводке, нарушений в этом нет, так как сразу же все недочёты были устранены. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 37 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Ваш ответ мне не интересен. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Передано врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Поскольку нарушение сделано не впервые, сотрудница получит выговор по 2.11 ПдРГО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 37 · ID: #6 Опубликовано 14 марта вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться