Evangelina_Holmes 32 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Evangelina_Holmes 2. Zayne_Emberling 3. 4.18 ПдГС, когда это лидерам разрешили давать такие ответы в жалобах??? 4. чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 14 марта (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Нарушений за собой не увидел. Передано врио ГС за МВД. Изменено 14 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Жалоба не дубликат, изучите внимательнее, какие пункты указаны, и какие приведены ссылки на доказательства. Так дубликат это или всё же вы не видите за собой нарушений? Мне кажется вы спешите и даёте ответ не должным образом, лидер в свою очередь обязан честно и достойно выполнять свои обязанности и внимательно изучить жалобу. Разве я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Лидер получит предупреждение по 4.18 ПдГС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #5 Опубликовано 14 марта вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться