Evangelina_Holmes 32 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Evangelina_Holmes 2. Zayne_Emberling 3. 5.3 ПдРГО, когда это лидерам разрешили давать такие ответы в жалобах??? 4. чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. В пункте 5.3 ПдРГО четко и ясно прописано, что лидер обязуется просматривать и давать ответы в следующих жалобах: - на себя; - на заместителей; - на своих сотрудников. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #3 Опубликовано 14 марта вы видите вообще что пишете? мой вопрос заключается в другом, я спросила, когда это разрешили так отвечать в жалобах? «как хотите» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 14 марта (изменено) Заявитель попросил передать жалобу ГС за МВД, на что я ответил: "Как хотите". Ещё вопросы? Изменено 16 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Вести с Вами диалог бессмысленно. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Выражение "как хотите" - не является нарушением. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #9 Опубликовано 16 марта то есть лидер может абы как давать ответ в жалобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Давайте не будем доводить ситуацию до абсурда. Такой ответ не считается нарушением, следовательно лидер наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться