Evangelina_Holmes 42 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Evangelina_Holmes 2. Zayne_Emberling 3. 5.3 ПдРГО, когда это лидерам разрешили давать такие ответы в жалобах??? 4. чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. В пункте 5.3 ПдРГО четко и ясно прописано, что лидер обязуется просматривать и давать ответы в следующих жалобах: - на себя; - на заместителей; - на своих сотрудников. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #3 Опубликовано 14 марта вы видите вообще что пишете? мой вопрос заключается в другом, я спросила, когда это разрешили так отвечать в жалобах? «как хотите» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 14 марта (изменено) Заявитель попросил передать жалобу ГС за МВД, на что я ответил: "Как хотите". Ещё вопросы? Изменено 16 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Вести с Вами диалог бессмысленно. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Выражение "как хотите" - не является нарушением. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #9 Опубликовано 16 марта то есть лидер может абы как давать ответ в жалобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Давайте не будем доводить ситуацию до абсурда. Такой ответ не считается нарушением, следовательно лидер наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение