Перейти к содержанию
Sladkoeshka

[УВД г. Приволжск] Muhammadamin_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Sladkoeshka

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Muhammadamin_Alliens
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что это за общение от сотрудника в самом конце видео, это так учат общаться старшие?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rb7ldSD
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 3.18 ПДСФ:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Вопрос касаемо ЛТС на котором он был, она зарегистрировано за фракцией, если да, следующий вопрос почему тонировка в 100% ?

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Вопрос касаемо ЛТС на котором он был, она зарегистрировано за фракцией, если да, следующий вопрос почему тонировка в 100% ?

Ознакомьтесь самостоятельно.

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

А Вы для чего, чтобы говорить ознакомьтесь или дать ответ здесь, в игре же вы все говорите  разбираться идите на форум, а на форуме сами ознакомьтесь, интересно однако.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Вся информация в открытом доступе, зачем задаёте противоречивые вопросы?

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Потмоу что банально без понятия где искать, а Вы даже источников не дали, просто красиво послали.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

*тык* - к ознакомлению.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Вопросы остались по жалобе?

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Ну я считаю, что сотрудник ПГшил когда в 1 лицо выдал пред всей колоне его могли просто расстрелять и всё. Если вы (администарция) этого не видите то только карма и в будущем расстрел ему поможет понять это.

Поделиться сообщением

juuzou

Здравствуйте ,являюсь сотрудником Мухаммадамином.
Выходит с сообщения выше вы смерти мне желаете?

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Вы решили ответить таки на своб же жалобу но правда в конце её рассмотрения очень хорошо, предидущее сообщение вообще не относится к данной жалобе так как перепутал разделы форума, дико извиняюсь, касаемо вопросов нет вопросов не осталось жалобу можете закрывать. А сотруднику рекомендую научиться общаться, ведь всё таки представитель закона, хотя после таких высказываний, это не представитель закона, а не понятно кто и как вообще его во фракцию приняли.

Сообщение в котором упоминается расстреля написано должно было быть в личку, но из-за того, что с телефона набирал не раздуплился сразу, что это не личка.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Сообщение в котором упоминается расстреля написано должно было быть в личку, но из-за того, что с телефона набирал не раздуплился сразу, что это не личка.

Не стоит вводить в заблуждение администрацию, это наказуемо.

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Никто и не вводит, текст перечитайте, там написано про ПГ, жалоба изначально была на быдлодское общение субьекта в погонах. За сотрудниками лучше следите.

Поделиться сообщением

juuzou
В 15.03.2025 в 15:14, Sladkoeshka сказал:

Вы решили ответить таки на своб же жалобу но правда в конце её рассмотрения очень хорошо

Товарищ,когда смог ответить,тогда и ответил. Тем не менее ,ответ в жалобе за меня дал лидер, так как нарушение с моей стороны не особо весомое,он разобрался и без меня

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

То есть оскарбление и мат это "не весомое" нарушение, прекрасная фраза для внесения в личное дело.

Поделиться сообщением

juuzou
В 15.03.2025 в 18:21, Sladkoeshka сказал:

жалоба изначально была на быдлодское общение субьекта в погонах. 

Смешно читать это сообщение с аккаунта опгшника)
Смотря на ваши персоны,за вами вообще никто не следит

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Смотрите в первую очередь в свою тарелку, также предоставьте хоть 1 доказательство моего нарушения, в частности  РПГ 2-го сервера

Поделиться сообщением

juuzou
В 15.03.2025 в 18:26, Sladkoeshka сказал:

также предоставьте хоть 1 доказательство моего нарушения, в частности  РПГ 2-го сервера

Какого нарушения,про вас помоему речи не было)))

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Так Вы же сказали на ваши персоны, и сделали акцент на моём аккаунте, или это было сделано просто так, получается просто воздух сотрясаете, в таком случае не удивлён, что что, а воздух сотрясать Вы умеете в полном объёме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...