Sladkoeshka 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:16 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Muhammadamin_Alliens 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что это за общение от сотрудника в самом конце видео, это так учат общаться старшие? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rb7ldSD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:47 Приветствую, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 3.18 ПДСФ: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:29 Вопрос касаемо ЛТС на котором он был, она зарегистрировано за фракцией, если да, следующий вопрос почему тонировка в 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:58 Цитата Вопрос касаемо ЛТС на котором он был, она зарегистрировано за фракцией, если да, следующий вопрос почему тонировка в 100% ? Ознакомьтесь самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:41 А Вы для чего, чтобы говорить ознакомьтесь или дать ответ здесь, в игре же вы все говорите разбираться идите на форум, а на форуме сами ознакомьтесь, интересно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:15 Вся информация в открытом доступе, зачем задаёте противоречивые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Потмоу что банально без понятия где искать, а Вы даже источников не дали, просто красиво послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад *тык* - к ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 255 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Ну я считаю, что сотрудник ПГшил когда в 1 лицо выдал пред всей колоне его могли просто расстрелять и всё. Если вы (администарция) этого не видите то только карма и в будущем расстрел ему поможет понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте ,являюсь сотрудником Мухаммадамином. Выходит с сообщения выше вы смерти мне желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Вы решили ответить таки на своб же жалобу но правда в конце её рассмотрения очень хорошо, предидущее сообщение вообще не относится к данной жалобе так как перепутал разделы форума, дико извиняюсь, касаемо вопросов нет вопросов не осталось жалобу можете закрывать. А сотруднику рекомендую научиться общаться, ведь всё таки представитель закона, хотя после таких высказываний, это не представитель закона, а не понятно кто и как вообще его во фракцию приняли. Сообщение в котором упоминается расстреля написано должно было быть в личку, но из-за того, что с телефона набирал не раздуплился сразу, что это не личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Цитата Сообщение в котором упоминается расстреля написано должно было быть в личку, но из-за того, что с телефона набирал не раздуплился сразу, что это не личка. Не стоит вводить в заблуждение администрацию, это наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад Никто и не вводит, текст перечитайте, там написано про ПГ, жалоба изначально была на быдлодское общение субьекта в погонах. За сотрудниками лучше следите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад В 15.03.2025 в 15:14, Sladkoeshka сказал: Вы решили ответить таки на своб же жалобу но правда в конце её рассмотрения очень хорошо Товарищ,когда смог ответить,тогда и ответил. Тем не менее ,ответ в жалобе за меня дал лидер, так как нарушение с моей стороны не особо весомое,он разобрался и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад То есть оскарбление и мат это "не весомое" нарушение, прекрасная фраза для внесения в личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #17 Опубликовано 5 часов назад В 15.03.2025 в 18:21, Sladkoeshka сказал: жалоба изначально была на быдлодское общение субьекта в погонах. Смешно читать это сообщение с аккаунта опгшника) Смотря на ваши персоны,за вами вообще никто не следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #18 Опубликовано 5 часов назад Смотрите в первую очередь в свою тарелку, также предоставьте хоть 1 доказательство моего нарушения, в частности РПГ 2-го сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #19 Опубликовано 5 часов назад В 15.03.2025 в 18:26, Sladkoeshka сказал: также предоставьте хоть 1 доказательство моего нарушения, в частности РПГ 2-го сервера Какого нарушения,про вас помоему речи не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 4 · ID: #20 Опубликовано 5 часов назад Так Вы же сказали на ваши персоны, и сделали акцент на моём аккаунте, или это было сделано просто так, получается просто воздух сотрясаете, в таком случае не удивлён, что что, а воздух сотрясать Вы умеете в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться