Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Absalyamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7OzwDZP 5. Суть жалобы: 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, признаю свою вину, не сдержался, я эмоциональный человек и к сожалению порой не контролирую себя. А с вашей стороны поступок очень не красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #4 Опубликовано 14 марта А у Вас, поступок красивый? Когда катаетесь со штрафами более чем 50 тыс. р. и предъявляете еще нам за какое-то nRP, когда мы Вам пишем про эту сумму в rob? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Разве это повод жаловаться на своих, по моему званию не понятно что у меня опыта мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Так для чего предъявлять тогда, если опыта мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Я думал вы нарушили, по этому и предъявил, я не был в ДПС, я не знаю ваше "секретные" команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Вновь приветствую, перейдем к разбору жалобы. За сотрудником действительно есть нарушение 3.4 ОПСГО. В силу неопытности сотрудника, предпочту взыскать с него устный выговор. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Как итог: сотрудник получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #9 Опубликовано 14 марта нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Вопросов ко мне нет, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Здравствуйте Наблюдаю за сотрудником неадекватное обращение в NonRP рацию, что является нарушением пункта 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Сотрудник получит устный выговор, ввиду его не опытности, при рецидиве наказание будет строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться