Anna_Kingsman 3 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 6.18 ВПС. Уход от РП (Уход в АФК более чем на 3 минуты при РП). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. У вас не шёл РП процесс с данным сотрудником. Это видно на ваших же доказательства. Также заявления принимают сотрудники отдела СБ в дежурной части, а не на закрытой территории МВД. Нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 07:47, Alexander_Potok сказал: У вас не шёл РП процесс с данным сотрудником. Ахахахах, с чего взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. То, что вы подошли к сотруднику и начали задавать ему вопросы, не является РП процессом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта 0.32 секунда 1-ого видео, сотрудник задал вопрос, тем самым начал РП. Александр Поток, не надо разбирать жалобы на нарушение ВПС пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Более точный вердикт касаемо ВПС сможет дать администрация. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 133 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 10:04, Anna_Kingsman сказал: 0.32 секунда 1-ого видео, сотрудник задал вопрос, тем самым начал РП. Александр Поток, не надо разбирать жалобы на нарушение ВПС пж Вам не задавал вопросы Другому человеку задал. Так же с вами рп процесс не ввелась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #8 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 14:11, Marat_Gordeev сказал: Вам не задавал вопросы Другому человеку задал. Мне задал, кроме меня на "ты" к тебе никто не обращался В 14.03.2025 в 14:11, Marat_Gordeev сказал: Так же с вами рп процесс не ввелась ! Вопросы мне задал, тем самым начал рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На док-вах прекрасно видно, что сотрудник не вел с Вами РП процесс. Если у игрока появятся претензии, то он сам может подать жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #11 Опубликовано 15 марта первое видео таймкод 0.22 - повернулся в мою сторону, таймкод 0.33 - задал мне вопрос, то есть начал со мной общение. После чего и вышел в АФК, как я понимаю. Разговор уже не является РП процессом? Или вы считаете вопрос сотрудника "Почему на ты разговариваете гражданка?" был не ко мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Если сотрудник задал Вам вопрос, это не идет как РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Почему? Задал же в рп чат, получается идёт как рп процесс, не зря же придумали нрп чат. Или же разговор в рп чате, не является рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Обсуждаю ситуацию с коллегами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #15 Опубликовано 17 марта Если сотрудник задал Вам один вопрос, посчитать это за РП ситуацию в данном случае нельзя. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение