Kirusha Non RP 3 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 18:07 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Капоне Лучиану Ричардовичу От Фельдшера, Отченаша Кирилла Александровича. Заявление об увольнении по собственному желанию: Я, Отченаш Кирилл Александрович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Капоне Лучиана Ричардовича, рассмотреть мое заявление об уходе из организации по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp) - https://imgur.com/a/ghgcGov Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка в размере 50.000 переводится на банковский счет - 573209) - Дата: 07.04.25 Подпись: Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Rakhimov 53 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 20:26 В 07.04.2025 в 21:07, Kirusha Non RP сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Капоне Лучиану Ричардовичу От Фельдшера, Отченаша Кирилла Александровича. Заявление об увольнении по собственному желанию: Я, Отченаш Кирилл Александрович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Капоне Лучиана Ричардовича, рассмотреть мое заявление об уходе из организации по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp) - https://imgur.com/a/ghgcGov Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка в размере 50.000 переводится на банковский счет - 573209) - Дата: 07.04.25 Подпись: Ko Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Заместителя Главного Врача, Джет Рахимов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders1312 0 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 14:02 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Капоне Лучиану Ричардовичу От "Врача-Участкового", "Гриндерса Алексея Николаевича". Заявление об увольнении по собственному желанию: Я, "Гриндерс Алексей Николаевич", прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Капоне Лучиана Ричардовича, рассмотреть мое заявление об уходе из организации по Семейным обстоятельствам. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp) - https://yapx.ru/album/YroqK Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка в размере 50.000 переводится на банковский счет - 573209) - Не требуется. Дата: 08.04.2025 Подпись: @Гриндерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchian_Capone 9 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 17:07 В 06.04.2025 в 19:55, Sanguinius_Romanov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Капоне Лучиану Ричардовичу От " Заместителя Главного Врача", "Романова Туралиона Александровича". Заявление об увольнении по собственному желанию: Я, "Романов Туралион Александрович", прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Капоне Лучиана Ричардовича, рассмотреть мое заявление об уходе из организации по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp) - "Ссылка" Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка в размере 50.000 переводится на банковский счет - 573209) - "ссылка" Дата: 06.04.2025 Подпись: IDV Одобрено! Будете уволены! С уважением, Главный Врач, Лучиан Капоне! В 08.04.2025 в 17:02, Grinders1312 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Капоне Лучиану Ричардовичу От "Врача-Участкового", "Гриндерса Алексея Николаевича". Заявление об увольнении по собственному желанию: Я, "Гриндерс Алексей Николаевич", прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Капоне Лучиана Ричардовича, рассмотреть мое заявление об уходе из организации по Семейным обстоятельствам. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp) - https://yapx.ru/album/YroqK Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка в размере 50.000 переводится на банковский счет - 573209) - Не требуется. Дата: 08.04.2025 Подпись: @Гриндерс Одобрено! Будете уволены! С уважением, Главный Врач, Лучиан Капоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться