Sergey_Rizen 175 · ID: #21 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2025 в 17:01, Konstantin_Volin сказал: Вы вполне могли не выписывать штрафы на все машины или вовсе, тк привлекать к административному взысканию это ваше право, а не обязанность. Администратор сообщил, что Вы находились в AFK, поэтому взаимодействовать напрямую не стал. Если потребуется - смогу выплатить компенсацию. В 15.03.2025 в 17:01, Konstantin_Volin сказал: Возник вопрос: Выписывали ли вы еще 2 или нет. На это как раз доказательств недостаточно. Если бы Вы предоставили запись с момента, как я подошёл и до момента, как я ушёл - тогда бы было достаточно доказательств. Изменено 15 марта пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #22 Опубликовано 15 марта Мнение не меняю. Ходим по кругу. Ожидайте ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #23 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. В 15.03.2025 в 17:17, Sergey_Rizen сказал: Если бы Вы предоставили запись с момента, как я подошёл и до момента, как я ушёл - тогда бы было достаточно доказательств. Да, пожалуйста, интересующий Вас фрагмент. Повторю вопросы: 1. Проверяли ли вы остальные 2 автомобиля? 2. Выписывали ли вы штрафы на 2 автомобиля позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #24 Опубликовано 16 марта Доброе утро. Действительно за мной есть нарушение. С суетой происходящего мероприятия(открытия мотосезона) почему-то не обратил внимание на еще два автомобиля. В содеянном раскаиваюсь и признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #25 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 09:31, Sergey_Rizen сказал: Доброе утро. Действительно за мной есть нарушение. С суетой происходящего мероприятия(открытия мотосезона) почему-то не обратил внимание на еще два автомобиля. В содеянном раскаиваюсь и признаю свою вину. Добрый день. Рад, что мы разобрались. Нарушений за Вами нет, так как наказывать это ваше право, а не обязанность. Со штрафом интересовал момент, тк автомобили находятся в собственности у других лиц и ничего не известно о том, пришел им штраф или нет. . К Вам вопросов более не имею. Претензий не имею. . Следящую администрацию прошу никаких санкций к сотруднику не применять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #26 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Вы предоставили доказательства с полной ситуации и вот тут действительно за сотрудником имеется нарушение. Ввиду того, что ситуацию урегулировали, будет выдано минимальное наказание, а именно проведена беседа. Напомню, что мой вердикт промежуточный, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #27 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Изучив всю доказательную базу в данной жалобе, пришел к мнению, что за лидером действительно есть игнорирование ещё 3-х автомобилей, которые нарушали парковку. Лидер вину признал, будет проведена беседа, дабы таких ситуаций более не было, а лидер был внимательнее в последующих ситуациях. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #28 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 09:59, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Изучив всю доказательную базу в данной жалобе, пришел к мнению, что за лидером действительно есть игнорирование ещё 3-х автомобилей, которые нарушали парковку. Лидер вину признал, будет проведена беседа, дабы таких ситуаций более не было, а лидер был внимательнее в последующих ситуациях. Ожидаю вопросов. Вопросов нет. Как я уже писал выше, я не считаю, что сотрудник в чем-то виноват или проявил невнимательность. Сотрудник проявил высшую степень профессионализма и перед вынесением постановления о штрафе предложил переставить авто. К сожалению, я находился в АФК и не смог выполнить просьбу сотрудника. Цель жалобы - разобраться в выданных штрафах, возможно не совсем логичным путем. Еще раз прошу не применять к сотруднику никаких санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #29 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться