Oscar Dagavto 21 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Oscar_Dagavto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Откуда узнали, что серия паспорта неверная?) Был в нетворке, пока Вы взаимодействовали со мной, иначе, как объяснить что Вы лишили меня на 2 дня? 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор А также, жду доказательства моих нарушений, по какой статье был лишен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pcOn6pIQVf6JpA Доказательства, по неизвестной мне причине, сломались. Предоставил новые - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Отзываю. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 14:09, Daniel Campbell сказал: Передано СЗФ. Жалобу отозвал ввиду ошибки, могу написать либо следующую, либо отклонить отозвание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Добрый день! Поддельные права вычислил по месту выдачи. В нашей республике "Дагестана" нету. Вот ваши нарушения. Не увидел на ваших доказательствах, что лишал вас прав Будьте добры, предоставьте уведомление о лишении, тогда уже и на эту тему пообщаемся. На все ваши вопросы ответил? Для виду можно было и мышкой во время нетворка пошевелить, чтобы создать вид, что находитесь у компьютера, но это между нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 20:56, Danil_Takeoff сказал: Поддельные права вычислил по месту выдачи. В нашей республике "Дагестана" нету. Дагестан - есть в рамках Провинции. Об этом говорит мануал по RP-составляющей. IC (In Character) - информация, относящаяся исключительно к игровому миру, карте Провинции, событиям, объектам. Также к IC можно приравнивать информацию из реального мира, которая не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее. Цитата Не увидел на ваших доказательствах, что лишал вас прав В таком случае, требую полную фиксацию от Вашей остановки, до лишения меня водительских прав. По 4.6 ОПГО Вы обязаны это сделать: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Также, хотелось бы сказать насчет 17.2. 17.2 подразумевает под собой совершение нескольких правонарушений, а не просто "дрифт", как Вам, скорее всего, показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 14:22, Oscar_Dagavto сказал: Жалобу отозвал ввиду ошибки, могу написать либо следующую, либо отклонить отозвание? Здравствуйте! Про какую ошибку вы говорите? Если вы её исправили - то передам жалобу лидеру для дальнейшего ответа, если нет - то создайте новую и правильно оформленную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Добрый день. Цитата Про какую ошибку вы говорите? Случайно отозвал жалобу. Цитата Если вы её исправили - то передам жалобу лидеру Да, все исправил. Ожидаю ответ лидера, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Сотрудник дал ответ. Предоставьте скриншот водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Добрый день! Ваши нарушения, вам предоставил Как-то доказать можете, что именно я лишил вас прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #11 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 22:51, Danil_Takeoff сказал: Ваши нарушения, вам предоставил Как-то доказать можете, что именно я лишил вас прав? Требую предоставить ПОЛНУЮ фиксацию произошедшего, как и сказал ранее. По 4.6 ОПГО Вы обязаны это сделать. Цитата Предоставьте скриншот водительского удостоверения. Предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Добрый день! Не вижу тут слова полную фиксацию. 1.5 ВПС не забываем. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #13 Опубликовано 14 марта В 15.03.2025 в 00:01, Danil_Takeoff сказал: Не вижу тут слова полную фиксацию. Для ясноты ситуации попросил предоставить Ваши доказательства, речь идет про доказательства в целом, а не конкретный момент нарушения. Вы же в свою очередь - отказываетесь предоставлять доказательственную базу с лишением, за что, в свою очередь, понесете наказание согласно ОПГО. Ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #14 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 23:12, Oscar_Dagavto сказал: Требую предоставить ПОЛНУЮ фиксацию Не очень похоже на попросил доказательства в целом Я вам больше скажу, я вам не обязан их предоставлять Обязан предоставить ровно те доказательства, которые снимали бы вопросы о моей виновности или невиновности. А доказывать, что я не виноват в том в чем не обвинен, в рамках правил составления жалобы, я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. По вашему скриншоту водительского удостоверения нельзя решить точно, когда вы были лишены ВУ. Если бы вы, зашли сразу после своего технического вылета, тогда возможно было бы можно сопоставить логическую цепочку. Окончательный вердикт по данной ситуации оставлю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #16 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 09:15, Daniel Campbell сказал: Если бы вы, зашли сразу после своего технического вылета, тогда возможно было бы можно сопоставить логическую цепочку. Имеется. Предоставляю. Ссылка. Цитата Я вам больше скажу, я вам не обязан их предоставлять Обязаны. Вас обязывает фиксировать все взаимодействия с гражданскими 2.6 ФЗоП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Цитата Не очень похоже на попросил доказательства в целом Не понимаю, в чем Вы нашли разницу между "доказательства в целом" и "полная фиксация произошедшего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #17 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 10:28, Oscar_Dagavto сказал: Обязаны. Вас обязывает фиксировать все взаимодействия с гражданскими 2.6 ФЗоП: Добрый день! Я все зафиксировал, не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #19 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Соглашусь с мнением лидера. Для уточнения информации о том кто лишил, пишите жалобу на имя ГА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #20 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 11:10, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Соглашусь с мнением лидера. Для уточнения информации о том кто лишил, пишите жалобу на имя ГА. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться