Inspektor Gavrilov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 марта Aleksandr_Medniy Zayne_Emberling 1. в верхнем предложение пропущена точка 2. пропущена запятая после "фракции" (деепричастный оборот). Спойлер Не отработав 7 календарных дней во фракции при увольнении Вы должны оплатить неустойку. Иначе Вы будете внесены в ОЧС 3. ты в критериях знаки на рандом ставил? Почему в одних пркдложенияз ";", а в других точка? 4. в форме заявления "полиции" надо писать с маленькой буквы 5. после [Звание] запятая не нужна 6. Где ":" на конце? Спойлер — Оплата неустойки: не требуется/отказ от оплаты/скриншот оплаты с /timestamp или временем над HUD Тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. С чего Вы решили, что тут должны быть именно такие знаки препинания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspektor Gavrilov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 марта У вас везде идет 1 и теже знаки препинания, а тут ты их пропустил. Ты прекрасно понял, о чём я, не тяни время и передавай жб гс-у. Касаемо других притензий - если ты окончил хотя бы 7 классов, ты должен знать про что я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Хорошо, с чего Вы взяли, что в заголовке должна ставится точка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspektor Gavrilov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 марта С точкой в заголовке согласен, там она не нужна. По остальным ошибкам ожидаю ответа гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Хорошо, передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspektor Gavrilov 4 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Закрывайте. Притензий к лидеру нет. Всё таки я не прав, текст там написан верно, без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться