Перейти к содержанию
x776xx77

Проблемы с лаунчером.

Рекомендуемые сообщения

x776xx77

Здравствуйте, проблемка с лаунчером, когда пытаюсь зайти в игру через лаунчер, нажимаю играть, и лаунчер зыкрывается полностью. Получается зайти только через самой игры в папке mta, можно ли решить это проблему?

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Приветствую.
Не совсем понял. Вы пытаетесь подключиться к серверу через лаунчер, но после запуска он полностью закрывается, без каких-либо дальнейших действий? Если я верно понял Ваш посыл, то получается подключиться у Вас только через файл самой игры, верно?

Поделиться сообщением

DaGeSTaH

удали и забудь 

Поделиться сообщением

x776xx77
В 14.03.2025 в 02:47, Emilyano Haunted сказал:

Приветствую.
Не совсем понял. Вы пытаетесь подключиться к серверу через лаунчер, но после запуска он полностью закрывается, без каких-либо дальнейших действий? Если я верно понял Ваш посыл, то получается подключиться у Вас только через файл самой игры, верно?

Да, вы все правильно поняли, запускатся получается только через файл игры, НО я заметил, что такое у меня появилось после того, как я заменил файл Patricle, без этого файлика прям никак)

Так как у меня не запускается игра через лаунчер, при обновлениях приходится удалять и скачивать игру заново, так как через лаунчер игра не обновляется(

Поделиться сообщением

Nikita Linkov
В 15.03.2025 в 15:56, Takymi_Gutkov сказал:

Да, вы все правильно поняли, запускатся получается только через файл игры, НО я заметил, что такое у меня появилось после того, как я заменил файл Patricle, без этого файлика прям никак)

Так как у меня не запускается игра через лаунчер, при обновлениях приходится удалять и скачивать игру заново, так как через лаунчер игра не обновляется(

Попробуйте на момент обновления игры (когда приходит время обновлять её), заменять файл particle на стандартный, и запустить лаунчер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...