Inspektor Gavrilov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 марта Aleksandr_Medniy Zayne_Emberling Жалобу передавай сразу ВрИО ГС, с тобой диалог вести не хочу. 1. в заголовке пропущена точка 2. в "Начальник филиала - Генерал-майор полиции - Эмберлинг Зайни" лишняя "-". Также пропущена точка. 3. в "Заместитель начальника филиала по работе с кадрами - Полковник полиции - Евстропов Иван" лишняя "-". Также пропущена точка. 4. в "Заместитель начальника филиала по оперативной работе - Полковник полиции - Вакантно" лишняя "-". Также пропущена точка. 5. в "Заместитель начальника филиала по обеспечению безопасности дорожного движения - Полковник полиции - Делюкс Молли" лишняя "-". Также отсутствует точка. 6. во 2-ом заголовке отсутствует точка 7. Спойлер Начальник Дорожно-патрульной службы - Подполковник полиции - Герасимов Николай Начальник Центра Повышения Квалификации - Подполковник полиции - Тверской Герман Командир специального батальона - Майор полиции - Королев Вилсон Командир общего батальона - Майор полиции - Вакантно Командир общей роты - Майор полиции - Вакантно Лишние "-", также пропущены точки. 8. Почему нижние 2 предложения с маленькой буквы без точек? Кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Приведите аргументы, почему в указанных Вами местах должна ставится точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspektor Gavrilov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Какие тебе аргументы привести? Хватит нести ересь. Это обычные предложения, не перечисление, не заголовок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Вы написали в сути жалобы: в заголовке пропущена точка, сейчас же говорите, что это не заголовок. Чему мне верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspektor Gavrilov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Всё расписал выше, не тяни время, передавай жб гс-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Как пожелаете. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspektor Gavrilov 4 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Закрывайте. Притензий к лидеру нет. Всё таки я не прав, текст там написан верно, без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться