Andrey_Silverhand 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Silverhand 2. Никнейм игрока: Ruprecht_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ограбление в составе двух человек, разрешено минимум трое. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/106HZwQI1Yg Смотреть с 54:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Murashko 3 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Добрый день, поддерживаю заявителя автора. Представляю доказательства:https://imgur.com/a/JVb6JDG Хотел тоже подать жалобу, но думаю у меня бы приняли недостаточно доказательства. Но теперь,думаю можно. Вопрос администрации, могу ли подать от себя лица подать жалобу на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruprecht_Doms 6 · ID: #4 Опубликовано 14 марта здравствуйте укажите более подробные тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Silverhand 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 22:14, Ruprecht_Doms сказал: здравствуйте укажите более подробные тайм коды Всё указано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #6 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 11.1.2 ВПС. Спойлер 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье - Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) • Грабителям запрещено: - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Изменено 15 марта пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. В 14.03.2025 в 11:28, Artem_Rimsky сказал: Вопрос администрации, могу ли подать от себя лица подать жалобу на них? В этом нет необходимости, т.к. разбирается эта же ситуация. С ответом лидера полностью солидарна, игроки будут наказаны. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Silverhand 3 · ID: #8 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:53, Eva_Langley сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. В этом нет необходимости, т.к. разбирается эта же ситуация. С ответом лидера полностью солидарна, игроки будут наказаны. Остались ли вопросы? Есть вопрос, там еще вторая жалоба есть, вы на нее отреагируете тоже? В 15.03.2025 в 18:56, Andrey_Silverhand сказал: Есть вопрос, там еще вторая жалоба есть, вы на нее отреагируете тоже? Если да, то вообще шикарно. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:56, Andrey_Silverhand сказал: вы на нее отреагируете тоже? Именно так. Игрок и из другой жалобы так же получит наказание. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение