Dungeon legend 8 · ID: #41 Опубликовано 14 марта Ну мне кажется, следящий от себя добавит бан за ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #42 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 22:58, Amirka big pipirka сказал: Ждём следящего получается Держись от меня на расстоянии 15м У меня не было этого в планах, но теперь есть! Спасибо за идею! Да пожалуйста я не против всеравно ты меня на смене видеть не будешь будешь только видеть на гражданке меня в машине личной в тонере За дм так то садят не банят В 14.03.2025 в 23:03, Amirka big pipirka сказал: Ну мне кажется, следящий от себя добавит бан за ДМ За дм садят а не банят врлде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #43 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 23:04, Alexey08471 сказал: За дм так то садят не банят Блин, не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #44 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 23:03, Amirka big pipirka сказал: Ну мне кажется, следящий от себя добавит бан за ДМ И по правилам это идет как без причины за это в самой по мг информации говоря садят за дм В 14.03.2025 в 23:06, Alexey08471 сказал: И по правилам это идет как без причины за это в самой по мг информации говоря садят за дм Так что следящий может просто и посадить за дм В 14.03.2025 в 23:05, Amirka big pipirka сказал: Блин, не знал! Но на смене ты меня не будешь видеть я только ночью теперь буду на смене если что так как график меняется у меня в реале на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #45 Опубликовано 14 марта Что же, полагаю что вопросов ко мне не осталось. На счёт вопроса от сотрудника я побеседую с ним на эту тему в личных границах. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #46 Опубликовано 15 марта Добрый день. Наблюдаю за сотрудником неадекватное общение в OOC чате, что является нарушением 3.4 ОПСГО. Сотрудник получит предупреждение. Далее за сотрудником было замечено нарушение пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). За нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО сотрудник получит 2 предупреждения. Пройдемся по ВПС. Ваш конфликт происходил в OOC чате, соответственно к IC процессу он никакого отношения не имел, а значит, что IC причины для драки у вас не было. За сотрудником имеется нарушение ВПС, а именно DM, за что он будет забанен на 2 дня и получит 1 выговор. По итогу сотрудник будет забанен на 2 дня и получит 3 предупреждения и 1 выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #47 Опубликовано 15 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #48 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться