Amirchik2006 8 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lomanovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/923e794fb6ee07b40f31b05877711cd9/?r=wd 5. Суть жалобы: Неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Данный сотрудник состоит в ЦГБ-П. Прошу администрацию изменить тему. Сотрудник о наличии жалобы на его имя оповещён, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 21:43, Amirka big pipirka сказал: Во первых скажу про свое оправдание. Данный человек начал оскорблять сотрудника, так как у данного гражданина нрп ник при мне есть доказательства. Я ему сказал давай выйдем поговорим, мы вышли я предпринял действие такое как и на видео, в случае чего он ушёл в зелёную зону, и позже оскорблял и меня и цгб Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта А вот личное плохо выставлять, это крысятничесиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Сотрудник ведет себя неадекватно, как он вообще устроился во фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Меня девушка бросила я выпивший вот и веду себя так я с 17 00 уже пью так что туда сюда извеняюсь А когда я выпивший я себя не могу контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Закодируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Не могу пытался уже Но смотри за оск у меня скрины есть тебя могут наказать И скажи мне пожалуйста почему ты начал оскать сотрудника на 5 этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #10 Опубликовано 13 марта О да, накажи меня, я вёл себя очень плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта И тебя я тебе скажу ты не знаешь что это такое когда тебя бросила девушка Ну ты всеравно не правильно по отношению к нему поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #12 Опубликовано 13 марта ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Просто если бы ты этого не сделал не начал оскать я за него заступился именно и поэтому и вызвал тебя на улицу Доброго времени суток, я Фельдшер ЦГБ г. Приволжск. Прошу администрацию и лидера принять к сведению.Данный гражданин пришёл на 5 этаж ему отказали в собеседовании, в следствии чего он начал оскорблять сотрудника цгб Приволжск. Скриншот есть. Я его вызывал на улицу поговорить так как решил заступиттся за сотрудника и предпринял такое действие как на видео, гражданин ушёл в зелёную зону, начал оскорблять, после чего начал оскорблять меня и само цгб Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #14 Опубликовано 13 марта Док-ва прикрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #15 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 23:07, Amirka big pipirka сказал: ОК! На будущее скажу не делай так больше не оскорбляй игроков а то так же будет В 13.03.2025 в 23:18, Amirka big pipirka сказал: Док-ва прикрепи Прикреплю когда администрация попросит либо же лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #16 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 23:18, Alexey08471 сказал: На будущее скажу не делай так больше не оскорбляй игроков а то так же будет Буду делать! В 13.03.2025 в 23:18, Alexey08471 сказал: Прикреплю когда администрация попросит либо же лидер Просто жалобу по времени растянешь, твоё право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #17 Опубликовано 14 марта Я хоть на 5 дней могу её растянуть мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #18 Опубликовано 14 марта Братишка, ты спал вообще? Поспи, успокойся, перестанешь так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #19 Опубликовано 14 марта Так как я работаю вот и растяну У меня тоже свои дела есть так то мне не др форума бывает вот сегодня я в течении дня не смогу зайти на форум И да отвечу на твой вопрос да я спал мне к 8 00 на работу надо просыпаюсь а 5 40 И да скажу тебе после этого у меня к тебе личная неприязнь так что ко мне за лечением можешь не подходить а к другим подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #20 Опубликовано 14 марта Личная неприязнь это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться