MashinistPiva 50 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hunter_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео от моего лица Видео от лица сотрудника 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение ВПС: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Целенаправленно побежал под колеса грузовика. Также наблюдаю игнорирование посягательства на жизнь от стороннего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Mirzaev 1 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с нарушением не согласен, поскольку на док-вах видно, как я вышел на пешеходный переход, в этот момент, водитель перестраивался влевую полосу, но после того как я приблизился, почему то решил повернуть направо, тем самым задавив меня. Обьясню за повер гейминг, я не бросался под колеса, я был с боку от машины, соответственно никакого героизма тут и быть не может. По поводу игнорирования посягательства на жизнь, у меня был лишь 1 комплект наручников, соответственно, задержать нападавшего не представлялось возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 14.03.2025 в 00:42, Johny_Mirzaev сказал: как я вышел на пешеходный переход, в этот момент, водитель перестраивался влевую полосу, но после того как я приблизился, почему то решил повернуть направо, тем самым задавив меня. Нарушение пункта 4.4 ПДД РП Цитата 4.4. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Вы данный пункт нарушили, бросились под колеса, и изобразили из себя героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Вновь здравствуйте, дополню свою претензию: Возможно за сотрудником есть нарушение пункта 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Давайте разберемся подробнее: Сотрудник включает запись после чего не оглядываясь по сторонам, выбегает на дорогу, после чего я на него наезжаю, далее сотрудник заливает на меня жалобу под видом того, что я специально его заДБшил, но бдительный администратор жалобу отклонил, ведь намеренности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Вновь приветствую! Насчет ВПС Вам ответит Следящий. По поводу игнорирования посягательства - сотрудник получит устный выговор по другой жалобе. Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте Наказание за игнорирование нарушения, сотрудник понесет в другой жалобе, так как ситуация одна. PowerGaming здесь нет. Сотрудник бежал по тротуару, после чего вышел на пешеходный переход, намеренности в том, чтобы броситься к Вам под колеса, не наблюдаю. Нарушения пункта 6.15 ВПС, не наблюдаю. Сотрудник не просил Вас наезжать на него или что-то подобное, из чего следует, то что он никак не провоцировал на нарушение ВПС с целью подачи жалобы. Цитата 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 50 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Добрый вечер, вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться