Harland_Sanders 21 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lomanovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kb1vq9E 5. Суть жалобы: Букетик нарушений у сотрудничка МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Данный сотрудник состоит в ЦГБ-П. Прошу администрацию изменить тему. Сотрудник о наличии жалобы на его имя оповещён, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В своё оправдание скажу я подошёл к сотруднику так как у меня был розыск по 4. 2 УК. Он сказал покинуть территорию камер я покинул, пока покидал он мне сказал стоять я сел на стул позже он сказал мне чтобы я встал я проигнорировал данное, хотя я ему сказал что я пришёл написать как раз по 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #4 Опубликовано 13 марта 4.3 опсго добавьте. Не поздоровался, не представился, не передал жалобу следящему и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта У меня такой вопрос как я представлюь если я фельдшер и я сейчас не на смене а в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В теме не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Принял, но ответил так как потом я не смогу на форум зайти в течении года ухожу на сво Доброго времени суток, я фельдшер ЦГБ г. Приволжск. Прошу администрацию и лидера принять к сведению. Когда у меня был розыск по 4. 2 УК я приехал написать чистосердечное, подошёл к сотруднику в район кпз, после чего он попросил меня покинуть данную территорию, что я следственного и сделал, после чего пока я покидал тереторию сотрудник сказал стоять я сел в холле на скамейку, на просьбу сотрудника встать я отказался. С данным нарушением за неповиновение я согласен, но можно было принять чистосердечное от гражданского, примите пожалуйста к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Факт нарушения ук есть? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Факт нарушения да есть но можно было принять чистосердечное это на будущее я за этим следовательно и приехал чтобы написать По поводу неповиновения я согласен, это было и то что факт нарушения есть тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта С нарушением согласен вину признаю что был не прав У сожалению у меня нету скриншота по поводу этого ну по 4.2 УК у меня есть доказательства почему я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Сотрудник вину признает, попрошу рассмотреть жалобу снисходительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Вновь доброго времени! Перейдём к рассмотрению жалобы. На предоставленных вами доказательствах видна выдача розыска сотруднику, однако, не видно доказательств нарушения сотрудника, прошу предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Приветствую, док-ва нарушений: https://imgur.com/a/WKBd6xI https://drive.google.com/drive/folders/1C7iQZfxb0cNgTwnaHxXpo8YhfW5WQKD5?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Доброго времени! Перейду к разбору жалобы. Рассмотрев более подробные доказательства, могу сказать, что за нарушение сотрудником 4.2 УК он получает выговор, так как является особо тяжким преступлением. За нарушение 5.8 УК, исходя из вашей просьбы, с сотрудником будет проведена беседа на предмет поведения с сотрудниками правоохранительных органов. На этом у меня всё, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Приветствую. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #16 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. За нарушение 3.22 ОПСГО сотрудник получит предупреждение с учетом признания вины. По поводу неполноценного ответа сотрудника в жалобе - с ним будет проведена беседа, опять же с учетом того, что сотрудник признал вину. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #17 Опубликовано 15 марта Приветствую. Нету. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #19 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться