Evgeniy Rafailov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Anatoly_Kosyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Defender 3. Суть: 1. Не зачитал мне мои ограничивающих прав и свободу гражданина. 2. Не назвал мне основание задержания. Не знание ФЗ. 3. Прошу принять меры, и вынести вердикт. ФЗ Глава 2 статья № 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. (●'◡'●) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/db5d4e323cfbb62ada9a7b9fc14ad73d/?p=0F9sKmBizg_K86hc89DnaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Сейчас все расскажу и разъясню! На каких основания я вас задержал я вам сказал а именно: И так же хочу подметить основания это статья по которой я вас задержал. Вопросы остались? by Sergey_Defender. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 13.03.2025 в 23:09, Sergey_Defender сказал: И если что-то сделал не так готов выплатить компенсацию. Так как еще не очень хорошо все знаю учусь в ЦПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Основание товарищ - это Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований. Я у вас попросил назвать основание задержания, при этом не раз, Вы не ответили, попытались но не верно, а вместо основания вы называли мне ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ а именно 6.8 УК РП. Согласно ФЗ Главы || статьи 2.7 Вы обязаны в случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Цитата 2.7 В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Задам вопрос какой республики вы смотрели ФзОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я являюсь гражданином Республики Провинции, а именно 3 сервера. ФЗоП я конечно читал, прочитайте Вы, вам мой совет. И во в третих, скажите вашему непрямому Начальнику, чтобы вынес вердикт. Вот там уже увидим, кто нарушил, и кто был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #6 Опубликовано 13 марта У начальника есть целых 24 часа на ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта В 14.03.2025 в 01:09, Sergey_Defender сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Сейчас все расскажу и разъясню! На каких основания я вас задержал я вам сказал а именно: И так же хочу подметить основания это статья по которой я вас задержал. Вопросы остались? by Sergey_Defender. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. И если что-то сделал не так готов выплатить компенсацию. Так как еще не очень хорошо все знаю учусь в ЦПП. Вот Вы написали а именно: а дальше уже нету ответа, это как понимать? https://yandex.ru/images/search?pos=2&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fthumb%2Fupload%2F200s400%2F2013%2F08%2Fmem%2Fvanga_27702046_orig_.jpeg%3F38p1e&text=ну+ты+попал&rpt=simage&lr=74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 13 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 14 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Ожидаю ваш вердикт. Ну что там с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Так как видеоролик длится более 5 минут предоставьте тайм-коды. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Тайм-кодов не увидел. Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Тайм-кодов нет на видео 5+ минут. Тему закрываю из-за нарушения подачи темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение