Wilson_Tverskoy 25 · ID: #1 Опубликовано 13 марта Wilson_Tverskoy Artem_Polehin Игнорирование моего нарушение 6.8 УК РП Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Polehin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент я к вам предъявлял за 6.8, но вы сказали что вам разрешил находится на территории сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 25 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Предоставьте более обширные доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 25 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Polehin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 15:32, Wilson_Tverskoy сказал: Тык На ваших же док-вах видно, я кидал вам пред, вы писали "да мне можно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 25 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Я могу написать много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #8 Опубликовано 14 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #9 Опубликовано 15 марта (изменено) Изучаю доказательства, ответ дам ближе к вечеру. Изменено 15 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 25 · ID: #10 Опубликовано 15 марта В 13.03.2025 в 22:26, Zayne Emberling сказал: Предоставьте более обширные доказательства всей ситуации. Зачем тогда нужно было просить? Я предоставил больше док-ва Звук там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Изучил Ваши доказательства, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 25 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по 3.1 ПдГС. Полагаю, вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться