Evgeniy Rafailov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Anatoly_Kosyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: 1. Объявил в розыск за 5.5 УК РП, хотя я сотруднику не передавал документы подтверждающую личность, еще и был в тонированном шлеме. 2. Как он узнал что это именно я крикнул через шлем, по игровому никнейму? 3. Еще и не зачитал мне мои права. 4. Прошу принять меры, и наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/487aced27c04b717d84b285aea655ab3/?p=--L-YFnhdOMQHVQQB_oeKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Я, конечно не являюсь данным сотрудником но хотел бы вам разъяснить. Ориентировочный розыск можно выдать как по телу сложению так же и по биографии лица. Вопросы остались? by Sergey_Defender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору ситуации. В 13.03.2025 в 20:52, Evgeniy Rafailov сказал: Объявил в розыск за 5.5 УК РП, хотя я сотруднику не передавал документы подтверждающую личность, еще и был в тонированном шлеме. Я в праве выдать вам ориентировочный розыск, а для этого не обязательно видеть ваше лицо, можно выдать розыск и по вашим внешним признакам, таким как силуэт, рост, размеры тела и так далее. После того, как я заковал вас в наручники, вы стояли передо мной в полный рост, я видел все перечисленные мною выше приметы. В 13.03.2025 в 20:52, Evgeniy Rafailov сказал: Еще и не зачитал мне мои права. Прикрепите пункт, на который вы опираетесь, то есть, который гласит о том, что я должен зачитать ваши права. Если я должен был сделать это, но не сделал, то понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Вопросы есть да, как сотрудник понял то что это я крикнул, я был в шлеме, по игровому никнейму я не пойму? Закрепляю пункт ФЗ Глава 3: Где прописано что сотрудники при задержании гражданина по Уголовной или Административной ответственности, обязаны прочитать мне мои права и свободу гражданина: 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 21:34, Evgeniy Rafailov сказал: Вопросы есть да, как сотрудник понял то что это я крикнул, я был в шлеме, по игровому никнейму я не пойму? Ожидайте ответа Лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 23:11, Sergey_Defender сказал: Здравия желаю! Я, конечно не являюсь данным сотрудником но хотел бы вам разъяснить. Ориентировочный розыск можно выдать как по телу сложению так же и по биографии лица. Вопросы остались? by Sergey_Defender. А на вас товарищ, тоже будет подана жалоба. Потом ознакомитесь с нарушением. В 13.03.2025 в 23:14, Kirill Millton сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору ситуации. Я в праве выдать вам ориентировочный розыск, а для этого не обязательно видеть ваше лицо, можно выдать розыск и по вашим внешним признакам, таким как силуэт, рост, размеры тела и так далее. После того, как я заковал вас в наручники, вы стояли передо мной в полный рост, я видел все перечисленные мною выше приметы. Прикрепите пункт, на который вы опираетесь, то есть, который гласит о том, что я должен зачитать ваши права. Если я должен был сделать это, но не сделал, то понесу наказание. Конечно понесете наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. Сотрудник не обязан озвучивать Ваши права при задержании, а лишь должен назвать причину и основания. Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Вот *Док-ва* нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Ответьте на мой вопрос, как он понял что это я, я в шлеме был, он в машине был, по никнейму чтоли? или по голосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Завтра я предоставлю вам более обширные доказательства, на которых один из сотрудников УВД сказал, что именно вы и крикнули данную фразу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Почему именно завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта На вопрос ответите нет? https://ibb.co/XkXqBKwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. Ориентировочный розыск можно выдать по приметам лица, телосложения, поведения, гоc.регистрационным знакам водителя транспортного средства. Нарушения по данному пункту не наблюдаю. Сотрудник выдал ориентировочный розыск по телосложению, поведению. Если бы Вы не кричали, то и уезжать бы и не стали. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Цитата Завтра я предоставлю вам более обширные доказательства, на которых один из сотрудников УВД сказал, что именно вы и крикнули данную фразу, ожидайте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #14 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 00:21, Evgeniy Rafailov сказал: На вопрос ответите нет? https://ibb.co/XkXqBKwy Вы нетерпеливый? Я вам сказал, что скину доказательства позже, значит нужно подождать, потому что у меня на то есть личные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #15 Опубликовано 14 марта Вот *Док-ва*, на которых чётко слышно, как сотрудник УВД, после того, как я вас отпустил, указывает, что именно от вас последовало нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #16 Опубликовано 14 марта Добрый день. Сотрудник УВД подтвердил, что кричали Вы. Ориентировочный розыск выдан по телосложению, поведению. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Спустя некоторое время Вас поймал тот же сотрудник. Ваши права никто не обязан зачитытвать, а нужно лишь разъяснить основания задержания/привлечения к уголовной или административной ответственности, что и было сделано. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #17 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Всё верно, ориентировочный розыск выдаётся по телосложению, приметам. Но никак не личности человека. На то он и ориентировочный. Вопросы возникли у автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться