Dionis__Good 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта Имя Фамилия: Дионис Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 21.01.1989, Москва Семья: полноценная Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: большой лоб, узковатые глаза, приподнятый нос, глаза карие, длинные ресницы, густые брови, короткие волосы Особенности характера: я бываю временами вспыльчивым, при этом хорошо отношусь ко многим людям, всегда рад помочь, рассказать что-то, обожаю много работать Детство: я родился в Москве много лет назад, обитал в довольно опасном районе. Наблюдая множество убийств и похищений, решил, что свою жизнь я посвящу спасению других людей. Хорошо закончив школу, я поступил в Невский медицинский университет, который закончил с отличием. Юность и взрослая жизнь: сменил достаточно много мест работы, пробовал себя в разных структурах. Достиг успеха в Министерстве обороны и Государственной Инспекции Безопасности Дорожного движения. После долгой работы в сфере обеспечения правопорядка, я решил начать работать по специальности. Отправился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. Настоящее время: работаю в ЦГБ-Н. Хобби: автомобили, литература, философия, психология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться