Helmut_Beruashvili 21 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Lawrence_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: Как выдал розыск, штрафы, не зная моей личности? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s1z3tc3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Привет! Сейчас я тебе все объясню, смотри есть на машинах такая штука, ГРЗ называется! Я могу выяснить личность по ним и выяснить личность и выписать штраф. Док-ва приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 21 · ID: #3 Опубликовано 13 марта норм ответ ‘Привет’ мне что-то подсказывает, что сотрудник не должен так начинать ответ в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник пробил Вас по ГРЗ на ТС. Запрошу доказательства от лица сотрудника как он пробил ГРЗ. Сотруднику ничего не запрещает отвечать в ЖБ "Привет, пока" и т.д. Нарушений нет. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 21 · ID: #5 Опубликовано 13 марта пробил по грз, а лица то не видел… вдруг владелец авто был другой человек, и ему бы пришли штрафы??? жесткое РП конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Если Вы не знали... То при покупке ТС / ГРЗ они регистрируются на документы владельца, или Вы хотите сказать, что у вас в документах отсутствует фото лица. Ожидайте доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 21 · ID: #7 Опубликовано 14 марта так он впринципе лица не видел, окна были закрыты все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Розыск и штрафы были выданы не вам а владельцу, прошу это учесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 20:51, Helmut_Izmailovskiy сказал: пробил по грз, а лица то не видел… вдруг владелец авто был другой человек, и ему бы пришли штрафы??? жесткое РП конечно Ответственность в первую очередь несет владелец в случае невозможности выяснить личность владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #10 Опубликовано 14 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Доказательства от лица сотрудника: Мур-1, Мур-2. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 14 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 21 · ID: #11 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 20:03, Ivan_Ferrario сказал: Розыск и штрафы были выданы не вам а владельцу, прошу это учесть и что? вдруг, там был бы не я в деле? тогда штрафы были бы рандом человеку, бред, и че, где запись то твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 21 · ID: #12 Опубликовано 14 марта про запись то, что написал-неактуально, сообщение писалось до ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник вправе выписывать по ГРЗ, так как владелец авто несет полную ответственность. Доказательства были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 21 · ID: #14 Опубликовано 15 марта так а если бы не я был владелец, ещё раз говорю, штрафы были бы не мне, а рандомному человеку, с логикой все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #15 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 22:46, Helmut_Izmailovskiy сказал: и что? вдруг, там был бы не я в деле? тогда штрафы были бы рандом человеку Да, ответственность понес ьы владелец из за тебя *Понес бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 21 · ID: #16 Опубликовано 15 марта так В 15.03.2025 в 13:30, Ivan_Ferrario сказал: Да, ответственность понес ьы владелец из за тебя *Понес бы в таком случае владелец тоже бы писал жалобу, внатуре с мышлением плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #17 Опубликовано 15 марта Писал бы только владелец, ведь зачем тебе то писать И веди себя адекватнее, у меня все, Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Еще раз повторюсь, что владелец несет ответственность за авто и тех, кто им управляет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться