abdu 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Muhammadaziz_VanMalder 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hunter_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fa65bbaa7d7d967fb12ed160b0b98bfc/?p=x0QmrByNaCsJe2Lnm09UUQ 5. Суть жалобы: Очень странно, сотрудник задержал меня не понятно за что, и спокойно дал своему другу убить меня, игнорируя нарушение, которое несло угрозу моей жизни, дабы мне выдался увеличенный срок заключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 135 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Mirzaev 1 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, статья, по которой были задержаны я вам озвучивал, задержать гражданина, который дмил вас я не мог, поскольку был лишь 1 комплект наручников, считаю что лучшем решением в данной ситуации было просто бежать, ибо ничего другого я сделать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Mirzaev 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 20:35, Johny_Mirzaev сказал: Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, статья, по которой были задержаны я вам озвучивал, задержать гражданина, который дмил вас я не мог, поскольку был лишь 1 комплект наручников, считаю что лучшем решением в данной ситуации было просто бежать, ибо ничего другого я сделать не мог. Были задержаны по двум статьям: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции. так же Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/8f6075e2d792388c7a36b2b76b30056f/?p=ZA4Su8T2IpHPncPltdiJGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта У вас есть тайзер, есть дубинка, что за сказки, вы могли легко остановить своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Mirzaev 1 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 12:28, abdu сказал: У вас есть тайзер, есть дубинка, что за сказки, вы могли легко остановить своего друга. Приветствую, а какой в этом смысл? ударю я его дубинкой или тайзером, на пару секунд будет он в анимке, после продолжил бы дмить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 135 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Вновь приветствую, перейдем к разбору жалобы. По 6.8 УК РП были задержаны неверно, вместо неё нужно было использовать 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Касательно того, что сотрудник игнорировал Ваше избиение, - получит устный выговор за игнорирование нарушений(14.5 ФЗоП). Следовало использовать специальные средства и вызвать подмогу, с учетом того, что всё происходило недалеко от отдела,- это не составило бы труда. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; По поводу возможных нарушений ВПС ответит следящий. Как итог: сотрудник получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте За сотрудником имеется нарушение 14.5 ФЗоП, а именно сотрудник игнорировал нарушение предусмотренное статьей 4.2 УК РП Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. За нарушение статьи 14.5 ФЗоП, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться