Перейти к содержанию
Stalin999

[ЦГБ-П] Roman_Vinnikov

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Vinnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/fYWK/WAtGmY7ka и https://imgur.com/a/9xUn74U
5. Суть жалобы: Сотрудник испытывает личную неприязнь в мою сторону,отказывается оказывать мед.помощь гражданину РП, ездит на непонятные вызовы(пользуется рабочим т/с в лц),подрезает.

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

Здравствуйте. Являюсь тем самыс сотрудником, к которому вы, по моему мнению испытываете неприязнь. 

Вы неадекватно себя ведете, находясь в цгб, оскорбляете сотрудников. Несмотря на это помощь вам была предложена, однако вы от неё отказались. 

Поделиться сообщением

Stalin999
В 13.03.2025 в 14:43, Roman_Vinnikov сказал:

Несмотря на это помощь вам была предложена, однако вы от неё отказались

помощь мне предложена не была и уж тем более я от нее не отказывался!

Есть подозрения что сотрудник использовал рабочий т/c в лц....запросил бы факт доказательства вызова скорой помощи.

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

Доброго вечера. Разберем жалобу более детально:

В 13.03.2025 в 13:46, Stalin999 сказал:

Сотрудник испытывает личную неприязнь в мою сторону

Абсолютно верно. Ваше неадекватное поведение в мой адрес не может не вызывать неприязнь.

Вопрос только в том, кто к кому ее испытывает?

Гражданин неоднократно оскорбительно высказывался и проявлял неадекватность к сотруднику ЦГБ.

Док раз, Док два, Док три, Док четыре

Несмотря на все эти действия, гражданину оказывалась медпомощь. Однако целью гражданина, как показывает практика, не получение медпомощи, а принуждение к РП процессу  и скандал. Доказательства.

отказывается оказывать мед.помощь гражданину РП

Здесь прошу привлечь гражданина к ответственности по п 10.1 ВПС.

Гражданину предлагалась помощь, он от нее отказался. Целью, как я уже писал выше, был скандал, а не лечение.

Доказательства отказа. Отказ от лечения, провокация на конфликт.

ездит на непонятные вызовы(пользуется рабочим т/с в лц)

И снова голословное утверждение. А это именно утверждение, а не предположение. Прошу привлечь гражданина по 10.1 ВПС еще раз. Ввиду того, что с гражданином было ДТП и он  находился рядом с сотрудником ДПС, который удостоверился в правомочности использования мною СГУ, утверждение того, что я использовал рабочий транспорт в личных целях расценивается, как введение в заблуждение. Так как сотрудник ДПС в присутствии гражданина проверил факт того, что я ехал на вызов.

Доказательства вызова.

подрезает.

И снова ложь. Вердикт сотрудника ДПС.

В 13.03.2025 в 15:19, Stalin999 сказал:

помощь мне предложена не была и уж тем более я от нее не отказывался!

И вновь 10.1 ВПС. Доказательства вашего отказа Выше!

Так же прошу привлечь гражданина по ст 5.7 УК РП. Гражданин преследовал автомобиль скорой помощи 2 минуты.

Исходя из всего вышеперечисленного, считаю поведение гражданина неподобающим и неадекватным. В связи с этим имею право не вступать с гражданином в рп процесс.

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г Приволжск
Перейдём к разбору жалобы.

В первой ссылке нарушений от сотрудника нет, как видно далее в ходе разбора, вызов был реальным, также отсутствует факт подреза, что, в видео от моего сотрудника, подтвердил работник ГИБДД. Далее личная неприязнь и отказ в лечении. Первое я судить не в праве, однако скажу, что сотрудник отказал Вам в лечении правомерно на основании пункта 1.9 ФЗоОЗ, так как Вы оскорбили его, а за час до этого, когда сотрудник сидел на скамейке 5 этажа делали крайне странные действия которые и так не нуждаются в комментариях. Также вы сами отказались от двух предложенных Вам препаратов. Основываясь на всех вышепредставленных доказательствах мой вердикт - нарушений за сотрудником нет
С доказательствами сотрудника также ознакомлен, с ними полностью солидарен, но вопрос о разборе ВПС всё же к администрации. 

На этом у меня всё, остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Stalin999

Здравствуйте!

Прикреплю дополнительные док-ва:

-у сотрудника явно "больные фантазии",однако не стоит   применять их к гражданам РПhttps://yapx.ru/album/Yjav8*

В 13.03.2025 в 22:58, Kirill_Pankovskiy сказал:

Вам в лечении правомерно на основании пункта 1.9 ФЗоОЗ, так как Вы оскорбили его

Запрошу док-ств оскорблений от лидера... я не обязан знать кто он в должности и тем более вникать в структуру ЦГБ,поэтому назвал его "санитаркой"

а за час до этого, когда сотрудник сидел на скамейке 5 этажа делали крайне странные действия которые и так не нуждаются в комментариях.

клевета,так как это было не за час, а за День до этого! Сотрудник все свалил в кучу,тем самым пытаясь оправдать свои действия!

Также вы сами отказались от двух предложенных Вам препаратов

Отказался от одного препарата,аргументируя что у меня аллергия,от второго препарата отказа не было*https://cloud.mail.ru/public/LRyW/2gkvc4eUM*

Попрошу лидера обратить внимание на то,что данная "персона" не выявила почему у меня болит голова,спина ,не сделала осмотров и т.д!

В 13.03.2025 в 21:28, Roman_Vinnikov сказал:

Гражданину предлагалась помощь, он от нее отказался. Целью, как я уже писал выше, был скандал, а не лечение.

Попрошу Администрацию привлечь данную "персону" за  обман и ввод Администрации в заблуждение*https://cloud.mail.ru/public/nSRi/CWxSNXepW*

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

И снова здравствуйте.

В 13.03.2025 в 23:50, Stalin999 сказал:

-у сотрудника явно "больные фантазии",однако не стоит   применять их к гражданам РПhttps://yapx.ru/album/Yjav8*

Назовите пункт, который я нарушил тем, что с удовольствием вам помогу?

я не обязан знать кто он в должности и тем более вникать в структуру ЦГБ,поэтому назвал его "санитаркой"

И снова ввод в заблуждение. Гражданин "прикидывается" тем, что якобы не знал о том, какая у меня должность. Хотя на видео я представился гражданину, назвал свою должность и фамилию, но он все равно обозвал меня. Опять таки п 10.1 ВПС, попытка ввести в заблуждение администрацию при помощи "домыслов" и откровенного вранья. Гражданин знал мою фамилию и должность.

клевета,так как это было не за час, а за День до этого! Сотрудник все свалил в кучу,тем самым пытаясь оправдать свои действия!

И что? Вы считаете, что каждый день обнуляет вашу репутацию? Забавно.

Попрошу лидера обратить внимание на то,что данная "персона" не выявила почему у меня болит голова,спина ,не сделала осмотров и т.д!

Так я и не обязан был вам этого делать ввиду вашего неадекватного поведения ранее. Пункт 1.9 ФЗоОЗ. Доказательства вашего неадекватного поведения приложены. И не важно, было это час, два , три или неделю назад.

Попрошу Администрацию привлечь данную "персону" за  обман и ввод Администрации в заблуждение

На Вашем же видео показано, что вы неадекватно со мной общаетесь, обращаясь ко мне в женском роде. Отказано вам было все по тем же причинам, что и ранее: неадекватное поведение ранее.  

Повторю свои требования к Администратору в отношении гражданина: Максимальное наказание по п 10.1 ВПС, ввиду многократного ввода в заблуждение администрации.

Поделиться сообщением

Stalin999

Повторю свои требования  знатоку ВПС... 

Данная личность заявляла что помощь мне оказана была!  Выше приведены док-ва  доказывающее обратное! 

Прошу привлечь по 10.2 данную личность. 

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 14.03.2025 в 00:58, Stalin999 сказал:

Повторю свои требования  знатоку ВПС... 

Данная личность заявляла что помощь мне оказана была!  Выше приведены док-ва  доказывающее обратное! 

Прошу привлечь по 10.2 данную личность. 

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

И снова ввод в заблуждение. Доказательства вашего лечения, несмотря на то, что в тот день вы обозвали работника ЦГБ санитаркой и обращались в женском роде.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 14.03.2025 в 01:24, Roman_Vinnikov сказал:

вы обозвали работника ЦГБ санитаркой

Работник сам показал кем он является! Никаких оскорблений в сторону работника не было "пока что",следовательно имею все основания считать что, данная личность не оказала медицинскую помощь осознанно! 

spacer.png

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 14.03.2025 в 12:18, Stalin999 сказал:

Работник сам показал кем он является! Никаких оскорблений в сторону работника не было "пока что",следовательно имею все основания считать что, данная личность не оказала медицинскую помощь осознанно! 

spacer.png

Здравствуйте. 

Ваш скриншот датирован 11.03.2025 в 22ч23мин по мск. 

Вы утверждаете, что я осознанно не оказывал вам помощь. 

Прошу обратить внииание на это видео

https://rutube.ru/video/private/36c491be982835c9acb855075920f55a/?p=Y6adxtGzVNwWL0X3NsSiBA

Оно датировано 12.03.2025 01ч16мин по мск. И помощь гражданину была оказана. 

Снова ввод в заблуждение. 

Поделиться сообщением

Stalin999

Попрошу обратить внимание как оказывалась мед помощь...

*https://cloud.mail.ru/public/nSRi/CWxSNXepW*

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

Я так понимаю, что гражданин будет выкладывать только те моменты, которые выгодны ему. Всю ситуацию гражданин выкладывать не хочет.

Тогда я взрыхлю фабулу событий.

1.

11.03.2025г. в 22ч.19 минут. Я стал свидетелем событий неадекватного поведения гражданина, являющегося автором жалобы. (Совсем не обязательно, что бы гражданин проявлял ко мне какую-то агрессию или неадекватное поведение, для составления мнения о неи. Достаточного того, что я находился рядом и присутствовал при разговоре от и до.)

2.

Гражданин в своем сообщении указывает, что 11.03.2025г в 22ч 23 мин ему не была оказана медпомощь, что является ложью. Так как за 4 мин до этого ему ее оказал мой коллега.

3.

11.03.2025 в 22ч.36минут данный гражданин оскорбительно обращается к сотруднику ЦГБ. Данное обращение явно носит оскорбительный характер, тк сотрудник ЦГБ представился гражданину.

4.

12.03.2025 в 01ч 12 минут, несмотря на ранее неадекватное и совершенно оскорбительно поведение гражданина, ему была оказана медпомощь

5.

12.03.2025 в 02ч 00 минут, гражданин, написавший жалобу проявил верх неадекватности.

6.

13.03.2025 в 01ч 32 мин, гражданин снова подходит к сотруднику ЦГБ и оскорбительно выражается в го адрес.

7.

13.03.2025 в 01ч 39 мин, гражданин так же оскорбительно высказывается в адрес сотрудника ЦГБ

8.

После чего  в своем же сообщении указывает, что медицинская помощь не была оказана 13.03.2025 в 03ч.05мин по какой-то непонятной причине. Странно, не правда ли?

Хочу отметить, что гражданин в своем первом сообщении ссылается на дату 11.03.2025, а во втором сообщении на дату 13.03.2025. 

Поделиться сообщением

Stalin999

В интересных источниках были найдены материалы на данную особь.

spacer.png

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Вновь доброго времени суток! 
Что же, перейдём к разбору по порядку. 

Начнём с ответа данного Вами 22 часа назад. 
Про фантазию сотрудника мне не очень понятно, что имеется в виду. На счёт оскорблений и неадекватного поведения отвечу разом,
оскорбление было, а именно:"Санитарка". Вы правы в том, что не обязаны вникать в наши должности и их систему, однако у сотрудника на бейджике написанная должность, Вы могли бы обратиться по ней, но выбрали обозвать сотрудника. Следуя из этого, он имел право не оказывать мед. помощь вовсе. Теперь перейдём к тому, что не была оказана помощь от головной боли, действительно, в первом случае указали на аллергию, но сотрудник предложил альтернативу от которой вы отказались не аргументировав это.  

Далее, изучив хронологию, предоставленную моим сотрудником, делаю вывод что
Ваши обвинения не имеют конкретного смысла, так как отказ в лечении был обусловлен ранее неадекватным поведением с Вашей стороны

Все остальные вопросы касаемо ВПС входят в компетенцию администрации, коей я и передаю жалобы. На этом у меня всё, остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую

Вы, как лидер ,подтверждаете что отказ от лечения был со стороны сотрудника? Если "да",следовательно данный сотрудник нарушил 1.9 ФЗоОЗ!

Цитата

Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция.

Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину.

Исходя из этого,другого специалиста мне работник не предложил,следовательно нарушение за работником имеется!

Замечу что за сотрудником имеется нарушение  3.4 ОПСГО

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта.

Спасибо за внимание "лидер"!

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

И снова здравствуйте.

По поводу п 1.9 о непредоставлении вам другого сотрудника. В законе не указано время предоставления, а тем более закон не обязывает меня вас уведомлять о том, кто и когда прибудет. Вы могли сесть и подождать. А вы просто ушли. 

3.4 опсго так вообще смешно. 

Вы не пояснили, в чем моя неадекватность,по вашему мнению. Ваше поведение, это очевидно, говорит о том, что у нас с вами разное понятие об адекватности. Предположу, что вы своим поведением давали мне понять, что я должен вести себя с вами так же, как вы со мной. 

В целом, мне понятна ваша позиция. По моему мнению, вы не получили должного результата от провокаци. Но это лишь моё мнение. 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Начнем с правомерности отказа от оказания мед помощи. Сотрудник предоставил доказательства, на которых Вы называете его "Санитаркой" - явное оскорбление. Отказ в лечение правомерен. Однако действительно, сотрудник не предоставил другого врача Вам. За это сотрудник получит предупреждение.

Подрезов на Вашей записи не замечено. Вы ехали достаточно близко к сотруднику, соответственно любое его торможение могло привести к ДТП. Здесь вина исключительно за истцом жалобы.

На РТ в ЛЦ у Вас недостаточно доказательств. Действовать по Вашим догадкам мы не можем.

От истца жалобы я же вижу введение в заблуждение администрацию. Изначально Вы говорили, что мед. помощь Вам не была предложена, а так же Вы от нее не отказывались, однако сотрудник приложил доказательства, опровергающие данные слова. Помощь Вам была предложена, однако Вашу фразу "Не хочу амигрен" вполне можно рассматривать как отказ от лечения. Факт обмана налицо.

Итог: истец будет наказан баном на 30 дней, а сотрудник получит одно предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999

Здравствуйте. 

Можете закрывать на вас будет составлена жалоба руководству! 

От данного "администратора" вижу покрывательство вижу данного гражданинчика !

Всего хорошего)

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Ваше право считать так.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...