Roy Prokyrorow 9 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demon_Nemetz 3. Суть: Выписал штраф за 19.1 КОАП РП - Хулиганство. Не было предупреждения, дабы я перестал что-либо говорить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mQcGb8b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 13 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 13 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте был выписан вам штраф за общение с матом в общественном месте.Не где не прописано что я должен сначала вас предупредить а потом уже выписывать штраф. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Не записалось вину признаю готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 14 марта У сотрудника отсутствуют доказательства, за что будет выдано дисциплинарное взыскание, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я так понимаю, вопросов у Вас не возникло. 24 часа вышло, следовательно, перейду к ответу. С ответом лидера солидарен. Ваше нарушение на лицо. Из-за отсутствия док-в от своего лица - получит взыскание. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение