Sergio_King 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 05:40 1. Ваш никнейм: Sergey_Uralov 2. Никнейм игрока: Egor_Ballas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/11iN3YcIe1Pxy9JTDzY75FncjuT301wpe?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 350 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:09 Здравствуйте. Когда-то один я сталкивался с такой темой, где происходит ДТП и автор темы сначала спрашивает «Расход?», а потом другая сторона отвечает отрицательно. Идет такая-то такая-то ситуация, в рамках которой другая сторона, которая изначально отказала в расходе, с этого же ДТП и уходит. Поскольку вы изначально спрашивали про расход, то есть претензий фактически не имели, то конкретно в этой ситуации рассмотреть уход не получится. Я переговорю с некоторыми людьми на этот счет, и если что-то изменится, то я дам знать в этой теме пересмотром. Единственное, что смущает, — это обрезанное видео, а не сама полная ситуация ДТП. ДТП рассматриваются полными записями, а обрезки обычно уместны не более чем на секунду-две. Этот момент тоже обсудится. По-хорошему, опубликуйте полное видео в вашу папку Google Диска на случай, если мнение поменяется. Пока оставлю в таком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 350 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:22 Тема пересмотрена — игрок понесет ответственность согласно следующему пункту правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться