vasia12345 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy Hinada 2. Никнейм нарушителя: Igor_Dostoevskii 3. Суть жалобы: уход с места ДТП- Время 08 : 12 +подрез+создание аварийных ситуаций- Время 08 : 12 + лишение прав не по правилам -Время 08 : 23- 08 : 24 4. Доказательство; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмебрлинг Зайни. Не стоит создавать повторно жалобы, я Вас попросил написать таймкоды - их нужно было отправить именно в ту жалобу, в которой я их и запросил. Данная жалоба является дубликатом. Передано врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia12345 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта хорошо просто мне сказали лучше переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Жалоба дубликат. Укажите таймкоды в теме, которая была создана ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться