Stalin999 17 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/odwj/vZLxr239f 5. Суть жалобы: Оскорбился по 5.5 УК РП! Ограничил свободу сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю, заместитель начальника ОБ ДПС по городу Приволжск Ритнов Николай, на меня вы составили жалобу Считаю, то что жалоба составлена не по форме: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 17 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Жалоба составлена по форме и должна быть рассмотрена, Хотелось бы запросить док-ств, на что ссылался сотрудник выдавая розыск по 5.5 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Приветствую. Лидер. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Добрый вечер, доказательства вашего нарушения https://rutube.ru/video/private/c10600f9f46c5a276beeee1637398abc/?r=wd&p=Eyh8QoyjyFmAGTxg-xVpaA Изначально, я сделал вам замечание за некультурное поведение, но вы подойдя ко мне упомянули меня в женском роду, сделав это специально. Считаю статья 5.5 УКРП инкриминирована верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 17 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! В 13.03.2025 в 20:20, Nikolay_Ritnov сказал: упомянули меня в женском роду Не думаю что я что-то нарушил. Откуда мне знать какого вы рода(возможно женского) ! В больницу вы отказались проследовать,для установления причастности к мужскому роду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Вновь приветствую. Всё тот же лидер. Задержаны правомерно, высказались к сотруднику в женском роде, из чего и вытекает хамство. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 17 · ID: #8 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 20:31, Sergey_Rizen сказал: Задержаны правомерно, высказались к сотруднику в женском роде, из чего и вытекает хамство. Скорее правомерно идёт покрывательство своих сотрудников))) Не вижу в женском роде хамства с моей стороны,я могу считать что сотрудник ко мне обращался в мужском роде хамством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #9 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 20:45, Stalin999 сказал: Скорее правомерно идёт покрывательство своих сотрудников))) Не вижу в женском роде хамства с моей стороны,я могу считать что сотрудник ко мне обращался в мужском роде хамством? Если вы идентифицируете себя в другом роде - подсознательно можете считать это хамством. Нарушений же нету в данном инциденте, сотрудник не является женщиной. Покрывательства нету, мой вердикт промежуточный. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 17 · ID: #10 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 21:00, Sergey_Rizen сказал: сотрудник не является женщиной док-ва? Оно не захотело проследовать в ЦГБ для определения пола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 152 · ID: #11 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 21:20, Stalin999 сказал: док-ва? Оно не захотело проследовать в ЦГБ для определения пола) И не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 17 · ID: #12 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 21:52, Sergey_Rizen сказал: И не обязан и меня ничего не обязует называть подполковника в мужском роде! Если отказывается ,следовательно позволяет называть себя в женском или даже в среднем. Всего хорошего "Лидер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Покрывательства от лидера не вижу, впредь попрошу вас вести себя сдержанее. Наказаны верно, нарушений за сотрудником не вижу. Остались ли у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 17 · ID: #14 Опубликовано 13 марта Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #15 Опубликовано 14 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться