paravoz_io 3 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Mike_Ford 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за 11.1 КоАП РП, хотя автомобиль только краем колес задевал бордюр и никак не препятствовал движению на тротуаре, так еще и авто было заспавнено буквально несколько секунд назад, и я еще просто физически не успел его убрать. К тому же когда штраф уже был выписан сотрудник моментально вышел из игры не дав мне никакой возможности с ним поговорить. (На записи не слышно моего голоса, потому-что у меня был выключен микрофон но я этого не заметил.) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Штраф был выписан верно согласно 11.1 КоАП РП, на Ваших доказательствах прекрасно видно 11.1 КоАП РП. Спойлер Статья 11.1 КоАП РП. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz_io 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта День добрый, на моих доказательствах как я и сказал видно, что машина задевает бордюр, но не находится при этом на тротуаре и соответственно никак не перекрывает движение на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Я Вам ответил, на доказательствах прекрасно видно 11.1 КоАП РП. Нарушений нет. Всего доброго. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 164 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Ваше нарушение видно на Ваших доказательствах Штраф был выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться