Tommy_Bellic 35 · ID: #1 Опубликовано 12 марта Kit_May Christopher_Akperov мут чата, писал откат и мисс, посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Мут чата не освобождает вас от участия в РП. Предоставьте более полные доказательства, остается неясным что было после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #3 Опубликовано 12 марта так вы должны предоставить полностью запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! В ваших предоставленных доказательствах нет момента, где вам выдали розыск и посадили в кпз, а поверить на слово мы вам не можем. Поэтому предоставьте доказательства выданного вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #5 Опубликовано 12 марта да нет, вы меня задержали, а потом по нейронам передалось, что я откат написал и вы отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Ну тогда мы не можем разобрать жалобу из-за того, что мы не видим полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #7 Опубликовано 12 марта а что не видно, я пишу что я мискликнул и написал откат, вот вся жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Akperov 74 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Я не понимаю смысла жалобы. В причине написано "мут чата, писал откат и мисс, посадил", а чуть позже вы говорите "да нет, вы меня задержали, а потом по нейронам передалось, что я откат написал и вы отпустили". Вы противоречите сами себе. Предоставьте более подробные доказательства происходящего, иначе жалоба пойдёт выше по иерархии для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #9 Опубликовано 12 марта 2 сказал, как они считают как будто, что по нейронам передалось, очевидно что такого не было, посадили за мисс, все, что тут еще объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. На видео не видно, как вас сажают или выдают розыск. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение