Magomed_Chaplin 5 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Kovalski 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Grozniy 3. Суть жалобы: ЕПП 60+ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Zt0bVLW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Grozniy 36 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, недостаточно доказательств, на видео видно что вы едите 59 км/ч, я вас не обогнал, что означает то, что я явно ехал не 60+. Так же если вам кажется что я очень быстро влетел с горы к вам, это объясняется тем, что у нас разные ракурсы, а это непосредственно имеет значение а восприятие скорости. Цитата Хорсуилл и МакКенна (1999) провели два исследования с использованием видеосимуляции и обнаружили, что зрительная и слуховая информация, даже если она искажена, является доминирующим способом обработки информации о скорости, особенно потому, что водители, как правило, не смотрят на спидометр, даже если контроль скорости необходим для выполнения задачи. Источник информации Свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Chaplin 5 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Добрый вечер. Предоставьте видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Нарушения связанные с ВПС оставляю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Недостаточно доказательств для наказания сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение