Alina_Woodward 51 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Alina_Woodward 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x3XPsmf 5. Суть жалобы: Привет. Почему удостоверение не попросил? Почему маску не снял при выдаче розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 87 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Добрый день. Изучаем приказ #11 Т.к приказ редактировали я не должен запрашивать у вас удостоверение это ваша забота. Задержаны были за 6.8 УК РП по факту пронникновения вы были задержаны-https://drive.google.com/file/d/1HCfP2RDILe6CbISz56le7RcM03TYORNA/view?usp=sharing Как я маску не снял?Снял вот доказательства-https://drive.google.com/file/d/1E6yoMMTYtVJzA49Ny3iiwDIHRsp8pvye/view Не вижу за собой никаких нарушений,предупреждать должен если не видел факта пронникновения,но вы зашли прям на моих глазах Жалобу передаю лидеру и сзф. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 18:16, Denis_Homyak сказал: Задержаны были за 6.8 УК РП по факту пронникновения вы были задержаны-https://drive.google.com/file/d/1HCfP2RDILe6CbISz56le7RcM03TYORNA/view?usp=sharing Еще раз здравствуйте. В 6.8 УК РП Указан такой пункт как...Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 87 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Вы мне не показали удостоверение и не сказали что вы сотрудник Было много времени меня избивал бомж на читах Я вел с вами диалог можно было сказать что вы сотрудник и есть удостоверение Если надо будет я прикреплю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Приступим к разбору жалобы. В 12.03.2025 в 17:35, Alina_Woodward сказал: Почему удостоверение не попросил? Согласно 2-ому пункту 11 приказа МВД, сотрудник был не обязан просить Ваше удостоверение. Это в ваших интересах доказать сотруднику, который Вас задержал, факт того, что Вы являетесь сотрудником государственной организации. Цитата Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника. В 12.03.2025 в 17:35, Alina_Woodward сказал: Почему маску не снял при выдаче розыска? Сотрудник предоставил доказательства на которых четко видна отыгровка с маской. В 12.03.2025 в 18:25, Alina_Woodward сказал: Еще раз здравствуйте. В 6.8 УК РП Указан такой пункт как... Не понимаю, почему Вы так сильно упираетесь на 6.8 УК РП. В статье 6.8 УК РП четко указано, что сотрудники государственных организаций имеют право находиться на закрытых территориях, но откуда мой сотрудник мог знать, что вы являетесь таковым? В 11 приказе МВД четко прописано, что задержание лица по 6.8 УК РП не допускается только в случае предъявления им служебного удостоверения. Вы могли изначально подойти к сотруднику, показать удостоверение и идти дальше, чего Вы, конечно, не сделали. Как итог: нарушений за сотрудником нет. Остались ли ко мне вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 21:16, Miron_Kabachkov сказал: В 11 приказе МВД четко прописано, что задержание лица по 6.8 УК РП не допускается только в случае предъявления им служебного удостоверения. Вы могли изначально подойти к сотруднику, показать удостоверение и идти дальше, чего Вы, конечно, не сделали. Здравствуйте! На доказательствах, что предоставил сотрудник, можно заметить, что я зашла, и буквально через секунду оказалась в наручниках. Как с таким промежутком времени я бы вообще успела показать удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Ответил на Ваш вопрос в предыдущем ответе. Вам следовало самой проявить инициативу в предоставлении удостоверения. Вы могли сначала подойти к сотруднику и показать ему удостоверение, а не идти сквозь него, делая вид, что сотрудника вовсе не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 22:02, Miron_Kabachkov сказал: Вам следовало самой проявить инициативу в предоставлении удостоверения. Вы могли сначала подойти к сотруднику и показать ему удостоверение, а не идти сквозь него, делая вид, что сотрудника вовсе не было. Я конечно понимаю все, но откуда вам знать, что я хотела сделать? Я бы показала ему удостоверение, если бы меня сразу не заковали в наручники, я считаю, что нужно давать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Ваше право так считать. Ходим по кругу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте Согласно 11 приказу Министерства Внутренних Дел, сотрудник не обязан спрашивать у Вас удостоверение, однако сотрудник должен был дать достаточное время на предъявление удостоверения. С сотрудником будет проведена беседа. Нарушений ВПС и законодательных документов не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 87 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Могу предоставить что было время показать удостоверение т.к я вел диалог с задержанным и он мне даже не предложил и не сказал что она сотрудница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Не считаю то время, что Вы разговаривали с задержанным, было свободным. У Вас велись процессуальные действия, которым гражданка не хотела мешать. Вопросов от истца не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться