bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Wayne_Schulz 2. Eric_Fernando 3. Как сотрудник увидел по его словам "провокацию", если он смотрел совершенно в другую сторону? 4. Доказательства прилагаются: Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта UPD: Так же сотрудник выписал мне штраф за 5.7, у сотрудника глаза на затылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. У нас не Full RP проект. 2. Штраф был выписан верно, согласно 5.7 УК РП. Спойлер Статья 5.7 УК РП. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 226 · ID: #4 Опубликовано 12 марта На твоих доказательствах видно, как я выхожу из авто и ты прямо передо мной это делаешь. Это явная провокация. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. По этой статье я вам выписал штраф. Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 164 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Проект у нас не Full RP. По поводу штрафа - он выписан верно. Вы нарушили пункт 5.7 УК РП, доказательства есть на Вашей видеозаписи. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться